產品名稱的問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

產品名稱的問題

文章tfly7 » 2016年 5月 21日, 07:53

您好:請問在打入產品的時候,產品的名稱是否有重覆的限制? 因我的行業使用,常常有產品名稱一樣,但是不一樣的型態? 我之前是用編號來區別就可以了。
tfly7

Re: 產品名稱的問題

文章o慕雲o » 2016年 5月 21日, 07:59

tfly7 寫:您好:請問在打入產品的時候,產品的名稱是否有重覆的限制? 因我的行業使用,常常有產品名稱一樣,但是不一樣的型態? 我之前是用編號來區別就可以了。

您好
當您發生產品名稱重覆時系統只會 [提示] 您名稱重覆
但基本上還是可以進行存入與使用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tfly7 » 2016年 5月 21日, 08:25

謝謝您如此快速的回覆,另一個狀況是,我要使用這套軟體的最大需求,是要查詢以前到現在所購買的產品的價格,因產品的價格常常是上下起伏的,我需要隨時查詢當初購買的價格,所以我試了『產品基本資料維護』裡的單一產品,裡面有『進貨記錄』,但因產品的型態變化大,不能在產品名稱標註,只能在進貨單裡的最後一欄附註標上內容,但『進貨記錄』沒有顯示這一欄,有點可惜,不知道要多加這一欄位顯示有沒有機會?
雖然『採購進貨』裡的『統計報表』的『產品進貨明細表』可以有這部份顯示,但覺得在『進貨記錄』裡查詢則快速又方便。
tfly7

文章o慕雲o » 2016年 5月 21日, 08:51

tfly7 寫:謝謝您如此快速的回覆,另一個狀況是,我要使用這套軟體的最大需求,是要查詢以前到現在所購買的產品的價格,因產品的價格常常是上下起伏的,我需要隨時查詢當初購買的價格,所以我試了『產品基本資料維護』裡的單一產品,裡面有『進貨記錄』,但因產品的型態變化大,不能在產品名稱標註,只能在進貨單裡的最後一欄附註標上內容,但『進貨記錄』沒有顯示這一欄,有點可惜,不知道要多加這一欄位顯示有沒有機會?
雖然『採購進貨』裡的『統計報表』的『產品進貨明細表』可以有這部份顯示,但覺得在『進貨記錄』裡查詢則快速又方便。

您好
這部份是可以加上的
不過需請您先 [註冊軟體] 後我們才會幫您加上 :mrgreen:
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tfly7 » 2016年 5月 21日, 23:12

收到您的這樣回覆,讓人感到能十分放心的買這套軟體,願意這樣隨時接受使用者的建議實在不多,那這幾天就會匯款給您,我就不用擔心花了錢後,沒有做售後服務的狀況了,感謝。
tfly7

文章o慕雲o » 2016年 5月 21日, 23:21

tfly7 寫:收到您的這樣回覆,讓人感到能十分放心的買這套軟體,願意這樣隨時接受使用者的建議實在不多,那這幾天就會匯款給您,我就不用擔心花了錢後,沒有做售後服務的狀況了,感謝。

感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客