產品匯入問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

產品匯入問題

文章tfly7 » 2016年 5月 24日, 08:38

剛剛把用excel編輯的一仟多的產品進入系統做匯入,之前試了還正常,但這次把資料多打了一些,結果"基本單位"和"標準單價"兩個欄位,結果變成有打這兩個欄位的資料都沒匯入,只有打編號和品名的有匯入進去,請問這是什麼問題呢?
tfly7

Re: 產品匯入問題

文章tfly7 » 2016年 5月 24日, 08:48

剛剛有找到問題點,原來是基本單位的欄位只有4個位元,已更改完後,正常匯入了。
tfly7

文章o慕雲o » 2016年 5月 24日, 08:50

tfly7 寫:剛剛把用excel編輯的一仟多的產品進入系統做匯入,之前試了還正常,但這次把資料多打了一些,結果"基本單位"和"標準單價"兩個欄位,結果變成有打這兩個欄位的資料都沒匯入,只有打編號和品名的有匯入進去,請問這是什麼問題呢?

您好
基本上應該不會喔
請問您於匯入時有將畫面左下方的 [當產品編號重覆時使用新資料將舊資料覆蓋] 這個選項勾選後再匯入嗎?

另外請問您的基本單位通常是輸入那些字呢?(我怕是否欄位寬度不夠)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tfly7 » 2016年 5月 24日, 09:01

之前是打"600公克"、1000粒…等等的字元,才發現太多了,所以已改回。
tfly7

文章o慕雲o » 2016年 5月 24日, 09:07

tfly7 寫:之前是打"600公克"、1000粒…等等的字元,才發現太多了,所以已改回。

您好
600公克、1000粒 您可打在 [規格欄位]
對單位來說長度已經超過了喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客