出貨單無法完整列印

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

出貨單無法完整列印

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 7日, 07:02

正在試用此軟體,在列印出貨單的時候,可以調整紙張嗎?頁首處空太多了,底下的資料無法印出來
xveuwx0711

Re: 出貨單無法完整列印

文章o慕雲o » 2016年 6月 7日, 07:38

xveuwx0711 寫:正在試用此軟體,在列印出貨單的時候,可以調整紙張嗎?頁首處空太多了,底下的資料無法印出來

您好
出貨單的預設紙張為 [A4 的半張] 格式
基本上若產品太多的話會印出第二頁
請問您是那個地方會無法印出呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 7日, 08:24

我有選擇中一刀的報表紙,照理不是會以中一刀的規格下去做列印嗎
最後公司地址的資料都沒有出現……表格的最底線以下的資料都沒出來
xveuwx0711

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 7日, 08:25

第一頁就無法正常印完
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2016年 6月 7日, 08:56

xveuwx0711 寫:我有選擇中一刀的報表紙,照理不是會以中一刀的規格下去做列印嗎
最後公司地址的資料都沒有出現……表格的最底線以下的資料都沒出來

您好
請您檢查一下您的中一刀的紙張是否設定正確
或者請您檢查看看您的螢幕解析度是否設定為 100%(預設大小)(因若設定螢幕解析度大於 100% 的畫預覽列印會顯示超過,但印出來則不會)
我這邊測試中一刀列印沒問題不會超出喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 13日, 05:41

螢幕上顯示都不會有問題,但印出來就有異常……
如何檢查螢幕解析度是否為100%?
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2016年 6月 13日, 07:08

xveuwx0711 寫:螢幕上顯示都不會有問題,但印出來就有異常……
如何檢查螢幕解析度是否為100%?

您好
基本上螢幕顯示沒問題的話就不用再調整 螢幕解析度 部份
而您會畫面與列印結果不同應該是與您的 [印表機驅動程式] 有關
請您試著把 [印表機驅動程式] 移除再重新安裝試試

PS:如您重新安裝 [印表機驅動程式] 還是不行的話有可能是您使用了非原印表機的符合版本驅動程式(現在因有些老舊印表機無新版 Windows 驅動程式,所以有些人會用舊版的來取代,但這樣有可能會造成列印上的問題)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 24日, 04:20

印表問題已順利解決,謝謝
再請教:如果是現收款的出貨,是否就不會有任何記錄…例如應收付會有報表一覽表,但如果是現金就不會有任何的報表可查詢嗎?
xveuwx0711

文章xveuwx0711 » 2016年 6月 24日, 04:25

有找到一個:客戶收款一覽表,但查不到資料:若為現金收款,是有需要在哪個表單做帳嗎?謝謝
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2016年 6月 24日, 04:37

xveuwx0711 寫:有找到一個:客戶收款一覽表,但查不到資料:若為現金收款,是有需要在哪個表單做帳嗎?謝謝

您好
如果您是 [現金出貨] 的話在 [客戶收款記錄一覽表] 那邊可以看到喔
請您試著再輸入一筆 [現金出貨] 後再讀取試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客