關於報價結案後,在訂單登錄作業找不到此報價結案資料

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於報價結案後,在訂單登錄作業找不到此報價結案資料

文章lin801112 » 2016年 7月 19日, 07:44

您好

想跟您請問,我在報價單登入作業將報價單打好後,我做報價結案,現在我要來做訂單,但在訂單登錄作業中,找不到剛剛報價結案的資料,即使我是用報價單號去找,也沒看到這個報價單

因為我使用的是WINDOWS 10,不知是否跟我作業系統有關係呢?
lin801112

Re: 關於報價結案後,在訂單登錄作業找不到此報價結案資料

文章o慕雲o » 2016年 7月 19日, 08:22

lin801112 寫:您好

想跟您請問,我在報價單登入作業將報價單打好後,我做報價結案,現在我要來做訂單,但在訂單登錄作業中,找不到剛剛報價結案的資料,即使我是用報價單號去找,也沒看到這個報價單

因為我使用的是WINDOWS 10,不知是否跟我作業系統有關係呢?

您好
[結案] 的意思表示該筆單據已經完成所有記錄動作
也就是說如果您將該筆資料作 [結案] 動作的話則表示該筆記錄已完結
所以已完結的記錄就不會再出現在訂單登入作業中了喔

PS:您可將該報價單進行取消結案動作後即可在訂單中選用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lin801112 » 2016年 7月 19日, 21:43

了解,謝謝您的回覆
lin801112

文章o慕雲o » 2016年 7月 19日, 22:02

lin801112 寫:了解,謝謝您的回覆

補充一下
所有的單據只要 [結案] 都表示該筆記錄已全部完成的意思喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客