請問登入時 按 F12 ....

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章393915 » 2016年 8月 8日, 22:50

不是可以修改註冊資訊
請問密碼 是多少呢

Re: 請問登入時 按 F12 ....

文章o慕雲o » 2016年 8月 8日, 23:11

393915 寫:請問登入時 按 F12 ....
不是可以修改註冊資訊
請問密碼 是多少呢

您好
那個是我在使用的
無開放使用的喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2016年 8月 9日, 01:58

那請問註測完 怎麼將4200元(支援....註冊本軟體) 那個消除呢

文章o慕雲o » 2016年 8月 9日, 02:01

393915 寫:那請問註測完 怎麼將4200元(支援....註冊本軟體) 那個消除呢

您好
請問這套軟體不是您要用的嗎?
如果不是的話我發短訊息給您 F12 的密碼(您可於 F12 那邊把 4200 拿掉)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2016年 8月 9日, 02:03

不好意思 我是電腦工作室.....
我幫你推薦你們的軟體......給客戶使用
所以報價是需要含服務費用......
所以才需要 F12 關閉註冊資訊

我之前有跟你購買過 廟管家 才知道有F12 功能的

文章o慕雲o » 2016年 8月 9日, 02:04

393915 寫:不好意思 我是電腦工作室.....
我幫你推薦你們的軟體......給客戶使用
所以報價是需要含服務費用......
所以才需要 F12 關閉註冊資訊

我之前有跟你購買過 廟管家 才知道有F12 功能的

喔喔
了解了
已將密碼從 [私人訊息] 發送給您了^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客