如何用廠商名稱搜索此廠商的庫存產品?!

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何用廠商名稱搜索此廠商的庫存產品?!

文章ykgift » 2016年 8月 22日, 03:44

請問編輯產品資料後
要用(廠商名稱)來搜索此廠商有多少(庫存產品)
就是廠商庫存產品一覽表
該如何使用呢?
謝謝

(目前系統好像只能依照產品名稱或產品編號搜索)
ykgift

Re: 如何用廠商名稱搜索此廠商的庫存產品?!

文章o慕雲o » 2016年 8月 22日, 03:47

ykgift 寫:請問編輯產品資料後
要用(廠商名稱)來搜索此廠商有多少(庫存產品)
就是廠商庫存產品一覽表
該如何使用呢?
謝謝

(目前系統好像只能依照產品名稱或產品編號搜索)

您好
目前系統並無提供此功能喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ykgift » 2016年 8月 22日, 03:56

請問
如何知道單一廠商的進貨庫存一覽表?!
ykgift

文章o慕雲o » 2016年 8月 22日, 03:58

ykgift 寫:請問
如何知道單一廠商的進貨庫存一覽表?!

您好
系統目前只能針對產品編號的范圍查詢
無法依廠商編號查詢喔

PS:如果您有註冊過本軟體的話我們可以在下一版更新加入此功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ykgift » 2016年 8月 26日, 04:21

請問
key in進貨單~發現有進貨運費
那運費是不是需要額外新增這個品項?

採購單產品只有一張單子~商品分成二次送達
這樣進貨單可以合併載入嗎?

ykgift

文章ykgift » 2016年 8月 26日, 05:15

請問
(1)進貨單的單價=進貨單價?
(2)進貨單的折數=廠商給我們進貨單價的折數?
ykgift

文章o慕雲o » 2016年 8月 26日, 05:40

key in進貨單~發現有進貨運費
那運費是不是需要額外新增這個品項?

採購單產品只有一張單子~商品分成二次送達
這樣進貨單可以合併載入嗎?

您好
是的
如果您的進貨有運費的話請您在 [產品基本資料] 那邊新增一個 [運費] 的產品
然後再於進貨時進貨該 [運費] 的產品即可

另外採購單可以分二次進貨
只要您的進貨量未達採購量即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2016年 8月 26日, 05:42

(1)進貨單的單價=進貨單價?
(2)進貨單的折數=廠商給我們進貨單價的折數?

您好
關於您的問題回覆如下

1.進貨單價即進貨的單價
2.是的,但這部份看您要要直接輸入折扣後的金額還是用原價輸入再輸入折扣

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客