請問一下 一個問題

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問一下 一個問題

文章393915 » 2016年 10月 4日, 09:30

訂貨出單....統計報表....客戶出貨明細表......
查詢後 顯示資料.....可以選擇是否出現
稅別...折扣金額...稅前金額...出貨稅額..稅後小計....
這行可以選擇 或是精簡嗎.......

另外最底下 折扣總計....稅前總計...稅額總計...稅後總計.....
可以跟最後一筆紀錄 分隔一點嗎.....
因為太近 容易與上一筆紀錄混淆

Re: 請問一下 一個問題

文章o慕雲o » 2016年 10月 4日, 09:36

393915 寫:訂貨出單....統計報表....客戶出貨明細表......
查詢後 顯示資料.....可以選擇是否出現
稅別...折扣金額...稅前金額...出貨稅額..稅後小計....
這行可以選擇 或是精簡嗎.......

另外最底下 折扣總計....稅前總計...稅額總計...稅後總計.....
可以跟最後一筆紀錄 分隔一點嗎.....
因為太近 容易與上一筆紀錄混淆

您好
系統所提供的報表都是 [固定格式] 不能改變或由使用者調整喔

另外出貨單的總計部有用格子分隔出來基本上應該還好喔(我這邊看起來感覺不會跟上面的混在一塊)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章393915 » 2016年 10月 4日, 11:25

可以修改選項 讓查詢出來格式不一樣嗎
因為客戶 東西多...以前的進銷存軟體 沒有那麼多細項
變成客戶端列印出來...資料感覺好繁瑣
雖然每個單項 很詳細......
畢竟客戶 還是希望可以簡單 就好.....

文章o慕雲o » 2016年 10月 4日, 11:39

393915 寫:可以修改選項 讓查詢出來格式不一樣嗎
因為客戶 東西多...以前的進銷存軟體 沒有那麼多細項
變成客戶端列印出來...資料感覺好繁瑣
雖然每個單項 很詳細......
畢竟客戶 還是希望可以簡單 就好.....

您好
因報表是系統預設的格式無法變更(因一旦變更就會影響到其它使用者)
若您要變更報表格式的話則可能需 [專案設計] 才可以(就是您專用的報表格式)
但如是 [專案設計] 報表的話可能要請您支付專案設計費用
其專案設計費用需看您的實際需求後才可以給您正確的報價(報表設計費大約為 1200 - 1800 左右)
這部份您再評估看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客