採購單列印-沒有規格型號這欄

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

採購單列印-沒有規格型號這欄

文章shinya » 2016年 10月 6日, 02:59

你好,
請問一下採購單登打完後,列印採購表單時,可以一併顯示規格型號這欄嗎?
WinnieH.
shinya

Re: 採購單列印-沒有規格型號這欄

文章o慕雲o » 2016年 10月 6日, 03:50

shinya 寫:你好,
請問一下採購單登打完後,列印採購表單時,可以一併顯示規格型號這欄嗎?

您好
因紙張大小關係並無法再印 規格型號 這一欄位喔(因紙張寬度不夠)
如果您要特別列印的話意需 [專案設計] 您的表單才可以(必需調整其它欄位不列印或寬度)
感謝您

PS:如果您要 [專案設計] 的話需請您支付 [專案設計費用]
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2016年 10月 6日, 03:59

OK 了解。

那請報價 "折數"拿掉,加入"規格型號"的設計費用,謝謝

另外請問 採購單列印有辦法調整為印滿A4嗎? (增加可列印筆數)
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2016年 10月 6日, 04:06

shinya 寫:OK 了解。

那請報價 "折數"拿掉,加入"規格型號"的設計費用,謝謝

另外請問 採購單列印有辦法調整為印滿A4嗎? (增加可列印筆數)

您好
如果是 [專案設計] 就沒限定列印紙張(但一旦設定好紙張以後就需都用同一種紙張列印)
另外請問您的 [折數] 最多有多少字呢?
因 [折數] 欄位沒多少字
如果只把 [折數] 拿掉可能會不夠您列印
或是否您可提供您要的樣式給我們幫您設計

PS:價格需看您的需求後才可以給您報價,而價格可能落在 1200 - 1800 之間
不過一個表單是一個報價,如果您是 [採購].[進貨] 二種都要改的話就是二張表單的價格喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客