請問是否有匯出資料的功能

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問是否有匯出資料的功能

文章terrygobb » 2016年 11月 11日, 21:16

如標題

因為最近打算更換系統

想請教一下這方面的問題~~
terrygobb

Re: 請問是否有匯出資料的功能

文章o慕雲o » 2016年 11月 11日, 23:10

terrygobb 寫:如標題

因為最近打算更換系統

想請教一下這方面的問題~~

您好
在系統所提供的所有報表中都有 [複製到剪貼簿] 功能
您可於查詢報表後並按下 [複製到剪貼簿] 後再開啟 EXCEL 軟體並 [貼上] 即可將資料轉到 EXCEL 中
請您試試

PS:另外請問您是要更換那一套軟體呢?我們想知道有那一套軟體更適合您用並值得您從頭更換使用 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章terrygobb » 2016年 11月 12日, 06:55

因為目前打算使用網拍

所以目前打算透過軟體可以直接從網拍上面接收訂單及發貨

透過軟體可以直接接收訂單及掃瞄條碼出貨、覆驗撿貨

這樣我就不用出貨打一次 收訂單打一次、覆驗再打一次

評估了一段時間 您的軟體很好用 簡單明瞭

這一兩年使用下來 還不出過啥問題

您的回覆問題也都很中肯帶有誠意 我很喜歡你設計的東西

但是目前電腦業實體店面走向區域化 真的是很微利

我想應該是該轉變一下的時候了 ^^
terrygobb

文章o慕雲o » 2016年 11月 12日, 08:26

terrygobb 寫:因為目前打算使用網拍

所以目前打算透過軟體可以直接從網拍上面接收訂單及發貨

透過軟體可以直接接收訂單及掃瞄條碼出貨、覆驗撿貨

這樣我就不用出貨打一次 收訂單打一次、覆驗再打一次

評估了一段時間 您的軟體很好用 簡單明瞭

這一兩年使用下來 還不出過啥問題

您的回覆問題也都很中肯帶有誠意 我很喜歡你設計的東西

但是目前電腦業實體店面走向區域化 真的是很微利

我想應該是該轉變一下的時候了 ^^

從您的出貨流程看起來您公司應該是很大的公司
而且現在的網拍也競爭激烈如果沒有大量的進貨來壓低進貨成本的話要在網拍中也很難生存
加上現在硬體產品的利潤也降低很多
是真的該轉變一下沒錯^^

PS:我以前也是有在幫朋友組裝電腦銷售,但現在微利時代加上要售後服務真的已不敷成本了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客