建議列印方式

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

建議列印方式

文章小鴻 » 2016年 11月 28日, 15:10

報價可否能像出貨單一樣可以選列印製張<一式一份><一式二份>,因為我是雷射列印,一式一份只有印上半張
小鴻

Re: 建議列印方式

文章o慕雲o » 2016年 11月 28日, 20:55

小鴻 寫:報價可否能像出貨單一樣可以選列印製張<一式一份><一式二份>,因為我是雷射列印,一式一份只有印上半張

您好
好的
這部份沒問題
感謝您的建議 ;)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jerry680414 » 2019年 10月 6日, 04:52

目前還沒修改以A4一式一份列印方式,希望能採納這建議
jerry680414

文章小鴻 » 2022年 10月 20日, 01:34

請問是否可以修改成<以A4紙張列印一式一份>
小鴻

文章o慕雲o » 2022年 10月 20日, 08:33

小鴻 寫:請問是否可以修改成<以A4紙張列印一式一份>

您好
請您在列印時選用 [以中一刀紙張列印一式一份] 即是了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小鴻 » 2022年 10月 24日, 11:29

[以中一刀紙張列印一式一份] A4紙張只印出半張,而非整張
[以A4紙張列印一式二份]A4紙張滿版,但是會印出2份
因為是使用雷射印表機,所以建議多一選項 [以A4紙張列印一式一份]
小鴻

文章o慕雲o » 2022年 10月 24日, 12:03

小鴻 寫:[以中一刀紙張列印一式一份] A4紙張只印出半張,而非整張
[以A4紙張列印一式二份]A4紙張滿版,但是會印出2份
因為是使用雷射印表機,所以建議多一選項 [以A4紙張列印一式一份]

您好
了解的
您是要印 A4 滿版的意思
這部份可能不太會作
因一作下去是所有表單格式都要修改(是大工程) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a6214715 » 2023年 12月 26日, 11:05

您好,我想請問出貨單的列印格式內容可以自訂嗎?
比如說最下面的折扣金額那些都不用,列印出貨的內容可以多印規格,其他出貨單價跟金額都不用。
因為我只是一個小倉庫,出貨單只是為了方便我確認出去了哪些材料以便我日後盤點
a6214715

文章o慕雲o » 2023年 12月 26日, 11:21

a6214715 寫:您好,我想請問出貨單的列印格式內容可以自訂嗎?
比如說最下面的折扣金額那些都不用,列印出貨的內容可以多印規格,其他出貨單價跟金額都不用。
因為我只是一個小倉庫,出貨單只是為了方便我確認出去了哪些材料以便我日後盤點

您好
系統的報表格式都是固定的無法自行調整
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客