購買前幾個問題請教一下…

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

購買前幾個問題請教一下…

文章beermantw1983 » 2017年 2月 13日, 18:05

您好:
1.我有爬文關於多台電腦共用同一資料庫的文。
板主明確回覆無法同時輸入,但今天我把程式資料夾放到區網ftp共用
試著兩台同時新增單據與建立資料,除了開啟程式慢了點,都順利新增?
工作原理是否是不要在同一單據或同一筆資料就沒什麼問題?
2.匯出廠商、客戶、產品資料用列出報表方式剪下貼到excel的方法,
少了大部分欄位的資料,請問有辦法顯示出完整欄位嗎?這功能可客製嗎?
3.請問有用xls或csv匯入出貨單或進貨的功能嗎?還有匯出訂單與進貨excel的功能嗎?
4.產品資料中的安全庫存設定有何功用?低於安全庫存好像並不會自動生成在採購單的選項裡?
還是我操作或資料建立有誤?或者只是一個註記而已?
5.產品資料建立中的照片是會存在資料庫裡還是每次都從照片檔案路徑讀取呢?
6.廠商、客戶、產品一覽報表裡除了依編號排序是否可以依不同欄位排序?
還有訂、銷、採、進各項單據的排序是否只能依輸入先後排序,無法依產品編號或其它欄位排序?
7.是否能在報價單輸入產品時顯示成本或客戶前價,以利即時調整報價單中產品的價格。
8.可客製化的功能有哪些?
9.在已有訂單的狀態下,在訂單統計報表中要查詢明細或排名,資料都是一片空白
輸入日期區間也是看不到(日期區間可預設當月1號至當日嗎?不然都要重新鍵入)
10.可在訂單區塊直接列印客戶標籤嗎?如果可以的話是否可同時增加物流編號欄位。
11.備份的ddb檔,是否能因應將來導入erp做資料庫的轉移,還有可能可做web api的聯結嗎?
12.目前看來各個軟體功能獨立,無法與票據、會計整合,請問未來會有更進階整合的版本嗎?

抱歉~問題有點多,其實沒意外還是會購買,你們軟體的介面真的很直覺也很好操作
真希望有更進一步的客製化需求能與你們合作,謝謝!
beermantw1983

Re: 購買前幾個問題請教一下…

文章o慕雲o » 2017年 2月 13日, 20:54

beermantw1983 寫:您好:
1.我有爬文關於多台電腦共用同一資料庫的文。
板主明確回覆無法同時輸入,但今天我把程式資料夾放到區網ftp共用
試著兩台同時新增單據與建立資料,除了開啟程式慢了點,都順利新增?
工作原理是否是不要在同一單據或同一筆資料就沒什麼問題?
2.匯出廠商、客戶、產品資料用列出報表方式剪下貼到excel的方法,
少了大部分欄位的資料,請問有辦法顯示出完整欄位嗎?這功能可客製嗎?
3.請問有用xls或csv匯入出貨單或進貨的功能嗎?還有匯出訂單與進貨excel的功能嗎?
4.產品資料中的安全庫存設定有何功用?低於安全庫存好像並不會自動生成在採購單的選項裡?
還是我操作或資料建立有誤?或者只是一個註記而已?
5.產品資料建立中的照片是會存在資料庫裡還是每次都從照片檔案路徑讀取呢?
6.廠商、客戶、產品一覽報表裡除了依編號排序是否可以依不同欄位排序?
還有訂、銷、採、進各項單據的排序是否只能依輸入先後排序,無法依產品編號或其它欄位排序?
7.是否能在報價單輸入產品時顯示成本或客戶前價,以利即時調整報價單中產品的價格。
8.可客製化的功能有哪些?
9.在已有訂單的狀態下,在訂單統計報表中要查詢明細或排名,資料都是一片空白
輸入日期區間也是看不到(日期區間可預設當月1號至當日嗎?不然都要重新鍵入)
10.可在訂單區塊直接列印客戶標籤嗎?如果可以的話是否可同時增加物流編號欄位。
11.備份的ddb檔,是否能因應將來導入erp做資料庫的轉移,還有可能可做web api的聯結嗎?
12.目前看來各個軟體功能獨立,無法與票據、會計整合,請問未來會有更進階整合的版本嗎?

抱歉~問題有點多,其實沒意外還是會購買,你們軟體的介面真的很直覺也很好操作
真希望有更進一步的客製化需求能與你們合作,謝謝!

您好
因您的問題大部份都無法符合您的需求
所以就不再一一回覆您每一個問題
不好意思

PS:因我們目前系統只提供 [報表部份客制化] , 其它管理流程部份不提供客制化
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 2月 14日, 01:27

你好
有一些是對軟體的疑問 還請幫我解答一下 謝謝?
beermantw1983

文章o慕雲o » 2017年 2月 14日, 01:50

beermantw1983 寫:你好
有一些是對軟體的疑問 還請幫我解答一下 謝謝?

您好
關於您的問題回覆如下
1.本軟體基本上只能在同一部電腦的同一時間使用,若您多部電腦同時開啟使用除了速度會變慢外,可能還會有資料存取異常的情況
2.系統所提供的匯入與匯出欄位都是固定的,這部份無提供客制
3.沒有的
4.系統有提供 [產品庫存安全存量差異表] 可給您查詢庫存量與安全存量的差異表
5.資料庫無法儲存圖片,系統都是由指定路徑存取圖片的
6.此部份無提供客制服務
7.此部份無提供客制服務
8.此部份無提供客制服務
9.客戶訂單未交明細表只會針對已下訂而未出貨的記錄顯示,若以出貨的話則不再顯示
10.此部份無提供客制服務
11.不會
12.目前進銷存可拋轉 [會計傳票] 部份整合

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客