報表字型有辦法修改嗎

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

報表字型有辦法修改嗎

文章ajie60456 » 2017年 7月 4日, 05:37

您好:
請問如果軟體註冊後報表字型
有辦法請您們修改成微軟正黑體嗎
因為看不習慣標楷體
謝謝
ajie60456

Re: 報表字型有辦法修改嗎

文章o慕雲o » 2017年 7月 4日, 05:43

ajie60456 寫:您好:
請問如果軟體註冊後報表字型
有辦法請您們修改成微軟正黑體嗎
因為看不習慣標楷體
謝謝

您好
這個不行喔
因每個人的習慣不一樣
您喜歡微軟正黑體但別人未必可以接受
所以這部份無法修改喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 12日, 23:03

你好
請問要更改字體為微軟正黑體可以專案設計嗎?還有出貨單"產品名稱"欄位太短想要長一點,想要去掉"單位" ,"摘要"只要留可打六個全形字元長度,以上需求再幫我報個價,謝謝!
呵呵 雖然目前出貨單都用的很正常,想說用專案設計的方式支持一下 謝謝你提供那麼簡便划算的進銷存給我們使用^^
beermantw1983

文章o慕雲o » 2017年 12月 12日, 23:07

beermantw1983 寫:你好
請問要更改字體為微軟正黑體可以專案設計嗎?還有出貨單"產品名稱"欄位太短想要長一點,想要去掉"單位" ,"摘要"只要留可打六個全形字元長度,以上需求再幫我報個價,謝謝!
呵呵 雖然目前出貨單都用的很正常,想說用專案設計的方式支持一下 謝謝你提供那麼簡便划算的進銷存給我們使用^^

您好
改字體部份有難度喔(因為程式裡用到的元件太多了,要全改可能沒辦法@@)
另外改出貨單部份 "產品名稱"欄位太短想要長一點,想要去掉"單位" ,"摘要"只要留可打六個全形字元長度
修改的專案費用為 1500 元(會鎖定您公司名稱使用)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 12日, 23:29

ok 我匯款後要怎麼跟你說? 詳細的更改怎麼跟你對稿呢?

文章o慕雲o » 2017年 12月 12日, 23:51

beermantw1983 寫:ok 我匯款後要怎麼跟你說? 詳細的更改怎麼跟你對稿呢?

您好
您匯款後直接告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料即可
另外請您匯款後告知我那些欄位要加大(大約幾個字)(出貨單列印部份)
那個欄位不要印(出貨單列印部份) 即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 13日, 15:23

你好 再麻煩給我帳號一下 ,關於微軟正黑體我怕我說的不清楚,我是要列印出貨單的顯示字體 不是整個系統字體更改,不知道是否可以呢?

這是我希望的格式 再麻煩了,謝謝
最後由 beermantw1983 於 2018年 3月 30日, 15:56 編輯,總共編輯了 1 次。

文章o慕雲o » 2017年 12月 13日, 20:51

beermantw1983 寫:你好 再麻煩給我帳號一下 ,關於微軟正黑體我怕我說的不清楚,我是要列印出貨單的顯示字體 不是整個系統字體更改,不知道是否可以呢?

這是我希望的格式 再麻煩了,謝謝

您好
如果只是出貨單更改字形是可以的(不過數量.單價.金額的 "數字" 部份因有對齊問題,所以這幾個欄位的 "數字" 會用標楷體來列印)
另外我們的匯款資料如下

付款銀行資料
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beermantw1983 » 2017年 12月 22日, 03:27

你好 抱歉剛好出國一個星期 已匯款1500 到你指定台灣企銀帳戶 匯豐銀行:30388 再請查收一下 謝謝!

文章o慕雲o » 2017年 12月 22日, 03:48

beermantw1983 寫:你好 抱歉剛好出國一個星期 已匯款1500 到你指定台灣企銀帳戶 匯豐銀行:30388 再請查收一下 謝謝!

您好
已收到您的匯款資料了
待我把程式修改完後再通知您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客