2017-1月加權平均成本計算

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

2017-1月加權平均成本計算

文章shinya » 2017年 7月 6日, 02:03

您好, 2017年1月的月加權平均成本計算結果全部皆顯示為 " 0 "
請問該如何操作才能將1月份的成本顯示出來呢?
WinnieH.
shinya

Re: 2017-1月加權平均成本計算

文章o慕雲o » 2017年 7月 6日, 02:59

shinya 寫:您好, 2017年1月的月加權平均成本計算結果全部皆顯示為 " 0 "
請問該如何操作才能將1月份的成本顯示出來呢?

您好
請問您有算過以前的成本資料嗎?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2017年 7月 6日, 03:56

有的. 2016年的平均成本有顯示
附加檔案
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2017年 7月 6日, 04:01

shinya 寫:有的. 2016年的平均成本有顯示

您好
請問您是否方便先將 2017/01 月的成本刪除
然後再重新系計算一次看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2017年 7月 6日, 04:10

已經重新刪除2017/1月的成本,然後重新再計算一次
但結果皆一樣為0
請問這個跟 庫存關帳 和 庫存盤點登錄會有關嗎?
目前並無做任何關帳 與盤點登錄作業
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2017年 7月 6日, 04:13

shinya 寫:已經重新刪除2017/1月的成本,然後重新再計算一次
但結果皆一樣為0
請問這個跟 庫存關帳 和 庫存盤點登錄會有關嗎?
目前並無做任何關帳 與盤點登錄作業

您好
請問您是否方便將您的買賣業進銷存程式目錄內的 ErpStock.ddb 檔案 Mail 給我們看看呢?
感謝您

PS:盤點是會影響到成本,但不會全部都是 0
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shinya » 2017年 7月 6日, 04:21

好的。 已email了
再請收看看,謝謝您
WinnieH.
shinya

文章o慕雲o » 2017年 7月 6日, 04:26

shinya 寫:好的。 已email了
再請收看看,謝謝您

您好
經查其問題是於您在 產品基本資料中有一產品編號 SHIP011-1A 產品名稱 吊櫃費貨櫃20' 的此項名稱有問題
在您的產品名稱 吊櫃費貨櫃20' 中因 ' 符號為系統的保留字元所以造成程式無法正常寫入
請您到 產品基本資料中把 吊櫃費貨櫃20' 中的 ' 符號改為其它字元後再計算成本即可正常
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客