報價單修改格式

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

報價單修改格式

文章penny07142001 » 2018年 3月 6日, 06:34

Q1:請問報價單上需要顯示產品規格內容很多的話,要如何完整呈現,因為摘要說明無法KEY太多文件,列印時無法呈現。
Q2:因為不需要折數,但需要有優惠價格,但列印時是否可以選擇,顯示優惠價 OR 不顯示優惠價
Q3:表單的公司名稱可以套用成圖片嗎
附加檔案
penny07142001

Re: 報價單修改格式

文章o慕雲o » 2018年 3月 6日, 06:41

penny07142001 寫:Q1:請問報價單上需要顯示產品規格內容很多的話,要如何完整呈現,因為摘要說明無法KEY太多文件,列印時無法呈現。
Q2:因為不需要折數,但需要有優惠價格,但列印時是否可以選擇,顯示優惠價 OR 不顯示優惠價
Q3:表單的公司名稱可以套用成圖片嗎

您好
如果您要列印成您需要的樣式的話需另外 [專案設計] 才可以喔
而 [專案設計] 的話需請您另外支付 [專案設計] 費用
依您的需求的話(含圖片)列印的話其 [專案設計] 費用為 2700 元(不含軟體費)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章penny07142001 » 2018年 3月 6日, 22:15

那列印方式是否以一個A4方式呈現嗎?
不要A4紙張列印一式二份。
可以的話A4滿版(報價單/訂單/出貨單/採購單....)
penny07142001

文章o慕雲o » 2018年 3月 6日, 22:35

penny07142001 寫:那列印方式是否以一個A4方式呈現嗎?
不要A4紙張列印一式二份。
可以的話A4滿版(報價單/訂單/出貨單/採購單....)

您好
可以使用 A4 列印
可是若您 報價單/訂單/出貨單/採購單 全部都要客製化的話每一張表都要另外計費
這樣您的費用會變的很高喔(每一個表都獨立計費)
您確定要全部都客製化嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客