關於應收款對帳明細

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 關於應收款對帳明細

文章seggg919 » 2018年 11月 26日, 09:25

你好,若單純把"規格型號"這個不印出來,其它照舊這樣呢?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 26日, 09:52

seggg919 寫:你好,若單純把"規格型號"這個不印出來,其它照舊這樣呢?謝謝

您好
只把 規格型號 拿掉不印的話 A4 直印一樣印不出來的(除非把備註也拿掉或許還有可能)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 11月 27日, 01:06

不好意思,我的意思是A4橫印,不過若用B5橫印有機會嗎?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 27日, 01:10

seggg919 寫:不好意思,我的意思是A4橫印,不過若用B5橫印有機會嗎?謝謝

您好
A4 橫印原本不是有提供了
不知您要改什麼地方呢?(我之前一直以為您是要縮成 A4 直印)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 11月 27日, 07:14

你好,我目前是用中一刀的紙,如果用橫印的話,就要用到A4的紙。變成要兩種的紙,出貨單用中一刀,收帳明細變A4。
這樣的話就可以只用一種就好了。而收帳明細中的 "規格型號" 我沒有用到,只有 "產品名稱",這樣就變成空一大格在那邊,有點奇怪,也很佔空間。
所以想說能不能不要印出。真是不好意思
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 11月 27日, 07:39

seggg919 寫:你好,我目前是用中一刀的紙,如果用橫印的話,就要用到A4的紙。變成要兩種的紙,出貨單用中一刀,收帳明細變A4。
這樣的話就可以只用一種就好了。而收帳明細中的 "規格型號" 我沒有用到,只有 "產品名稱",這樣就變成空一大格在那邊,有點奇怪,也很佔空間。
所以想說能不能不要印出。真是不好意思

您好
我了解您的意思了
但因這是您的需求基本上還是要 [專案設計] 才可以
不過就算 [專案設計] 不印出規格一樣會有空白(變成最右邊會有一片空白也不好看)
但要印成 [直印] 基本上也印不下
所以基本上還是建議您用二種紙張會比較適合
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 12月 21日, 07:08

你好,請問應收款對帳(明細),顯示不出退貨資料嗎?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 12月 21日, 07:58

seggg919 寫:你好,請問應收款對帳(明細),顯示不出退貨資料嗎?謝謝

您好
退貨記錄並沒有在應收帳款資料庫中
所以並無法顯示出來喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章seggg919 » 2018年 12月 22日, 06:29

你好,在應收款對帳明細表可選擇要不要顯示,不過在應收款對帳明細表(明細)就沒這樣的選擇,這個會改嗎?謝謝
seggg919

文章o慕雲o » 2018年 12月 22日, 07:10

seggg919 寫:你好,在應收款對帳明細表可選擇要不要顯示,不過在應收款對帳明細表(明細)就沒這樣的選擇,這個會改嗎?謝謝

您好
因二張報表讀法不一樣
所以無法這樣加
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客