問題:系統維護.標籤列印列印設定作業,增加第二格式之後

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

問題:系統維護.標籤列印列印設定作業,增加第二格式之後

文章daxoft » 2019年 1月 25日, 01:27

問題:
問題:[系統維護] . [標籤列印位置設定作業] , 新增第二格式之後 , 修改其格式內容 , 儲存 , 結果連原本的其他格式都會變成剛剛修改後的格式 , 沒辦法做兩個以上的格式嗎??

新增到第三個也是一樣 , 隨便改一個就三個都統一了 , 沒法各自擁有

是因為只能有一種格式而已嗎??
daxoft

Re: 問題:系統維護.標籤列印列印設定作業,增加第二格式之後

文章o慕雲o » 2019年 1月 25日, 03:02

daxoft 寫:問題:
問題:[系統維護] . [標籤列印位置設定作業] , 新增第二格式之後 , 修改其格式內容 , 儲存 , 結果連原本的其他格式都會變成剛剛修改後的格式 , 沒辦法做兩個以上的格式嗎??

新增到第三個也是一樣 , 隨便改一個就三個都統一了 , 沒法各自擁有

是因為只能有一種格式而已嗎??

您好
請問您所使用的買賣業進銷存是那一個版次的呢?
我這邊剛剛測試可以新增多種格式且修改時不會改到其它格式喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 問題:系統維護.標籤列印列印設定作業,增加第二格式之後

文章daxoft » 2019年 1月 25日, 05:26

daxoft

文章o慕雲o » 2019年 1月 25日, 06:45

daxoft 寫:已經更新2018-11-12版本

https://www.youtube.com/watch?v=1jiJZbyNF0g

您好
已將程式更新
請您到以下連結下載更新檔(我更新日期沒改,但檔案的日期是今天的)
viewtopic.php?f=18&t=10537

請您更新程式後
先把原有新建的格式先刪除後
然後再建立新格式即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客