成本計算紀錄

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

成本計算紀錄

文章SHEEPNBA » 2019年 8月 10日, 12:14

我好像按到 成本計算 導致 當月份無法修改 跟新增出貨的資料 請問有解決辦法嗎
還有 結帳日到了 應收貨款 是要去 帳款管理>統計報表 內挑選自己所要看的選項嗎
如購買後 可以把試用版資料 導入嗎?
SHEEPNBA

Re: 成本計算紀錄

文章SHEEPNBA » 2019年 8月 10日, 12:46

我出貨單做修改 他是出現 您在 2019/08/已有成本結算紀錄,您不可建立在或變更2019/08月分(含當月)之前的相關的庫存異動紀錄
SHEEPNBA

Re: 成本計算紀錄

文章o慕雲o » 2019年 8月 10日, 13:07

您好
關於您的問題回覆如下

SHEEPNBA 寫:我好像按到 成本計算 導致 當月份無法修改 跟新增出貨的資料 請問有解決辦法嗎
還有 結帳日到了 應收貨款 是要去 帳款管理>統計報表 內挑選自己所要看的選項嗎
如購買後 可以把試用版資料 導入嗎?

1.如果您已執行 [成本結轉] 動作時您只要將該月的成本計算 [取消結轉] 後再 [資料刪除] 即可
2.是的,關於應收帳款的報表您可參考 [帳款管理] -> [統計報表] 裡的相關報表
3.購買後原試用版的資料一樣會存在您可放心

SHEEPNBA 寫:我出貨單做修改 他是出現 您在 2019/08/已有成本結算紀錄,您不可建立在或變更2019/08月分(含當月)之前的相關的庫存異動紀錄

這部份您只要將前一問題的成本結轉記錄刪除即可

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客