國際買賣業進銷存

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

國際買賣業進銷存

文章mandy5 » 2019年 8月 27日, 16:17

慕雲您好,

我有試用了這套營業助理, 有幾個問題想請教一下
1. 金額如果使用"未稅", 好像沒有計算稅額的地方?
2. 這套軟體是否僅供"國內"買賣的公司使用呢? 因為我沒有看到有支援幣別相關的選項
3. 如果是國際採購, 可能還會涉及到進口的稅額 (進口關稅), 如果這套僅供國內買賣業使用, 這個問題即不存在
4. 帳務相關的部分是否可以跟會計助手拋轉使用呢? 也沒有看到發票開立相關的選項?
5. 物流的費用也沒看到 (這個費用不確定是不是適用列在進銷存來計算成本 )

謝謝 :-)
mandy5

Re: 國際買賣業進銷存

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 16:39

mandy5 寫:慕雲您好,

我有試用了這套營業助理, 有幾個問題想請教一下
1. 金額如果使用"未稅", 好像沒有計算稅額的地方?
2. 這套軟體是否僅供"國內"買賣的公司使用呢? 因為我沒有看到有支援幣別相關的選項
3. 如果是國際採購, 可能還會涉及到進口的稅額 (進口關稅), 如果這套僅供國內買賣業使用, 這個問題即不存在
4. 帳務相關的部分是否可以跟會計助手拋轉使用呢? 也沒有看到發票開立相關的選項?
5. 物流的費用也沒看到 (這個費用不確定是不是適用列在進銷存來計算成本 )

謝謝 :-)

您好
本軟體就其功能性可能不適合 [國外] 的買賣業喔(關係到 匯率 與 成本計算)
所以若您是 [國外] 的買賣進口(有外匯問題) 可能就不適用(除非您每一筆進出貨都換算為台幣)
感謝您

PS:進銷存拋會計的功能在 [會計管理系統] 那端有提供
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mandy5 » 2019年 8月 27日, 16:48

好的, 那我只能靜待慕雲大大哪天有出適用國際買賣業的軟體了, 謝謝!
mandy5

文章o慕雲o » 2019年 8月 27日, 16:53

mandy5 寫:好的, 那我只能靜待慕雲大大哪天有出適用國際買賣業的軟體了, 謝謝!

:mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客