出貨單-受訂未交數量

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

出貨單-受訂未交數量

文章bouhung » 2021年 4月 18日, 16:36

1.之前的版本在打出貨單時 ,輸入某一項產品完滑鼠點兩下可以跑出這項商品的受訂未交的數量,現在不見了
2.我的輸入有時候會畫面右下方式"中",可是在摘要說明的欄位時輸出的卻是英文,變成需要先去產品欄位那邊隨便打一下字,再跑回去摘要欄位才會回復成中文,出貨單上面的編號/出貨單號搜尋這個欄位也一樣
bouhung

Re: 出貨單-受訂未交數量

文章o慕雲o » 2021年 4月 18日, 17:47

bouhung 寫:1.之前的版本在打出貨單時 ,輸入某一項產品完滑鼠點兩下可以跑出這項商品的受訂未交的數量,現在不見了
2.我的輸入有時候會畫面右下方式"中",可是在摘要說明的欄位時輸出的卻是英文,變成需要先去產品欄位那邊隨便打一下字,再跑回去摘要欄位才會回復成中文,出貨單上面的編號/出貨單號搜尋這個欄位也一樣

您好
關於您的問題回覆如下
1.關於產品照片查看視窗裡面原本即無顯示訂單未交量部份(我看上一版也無提供),您應該要按 [訂單未交] 按鈕才會顯示產品的未交數量
2.我這邊於輸入 [摘要說明] 是可正常輸入中文的(上面的摘要說明與下面的出貨明細摘要),不知您是輸入那個字會變英文呢?

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bouhung » 2021年 4月 19日, 07:55

是整個就變成英文鍵盤,不管輸入哪個字都是跑出英文,但是輸入法在中文
bouhung

文章o慕雲o » 2021年 4月 19日, 08:46

bouhung 寫:是整個就變成英文鍵盤,不管輸入哪個字都是跑出英文,但是輸入法在中文

您好
可否請您確認一下是不是在執行過 [資料列印] 動作後即會有此狀況呢?(我這邊是這樣)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2021年 4月 19日, 16:27

bouhung 寫:是整個就變成英文鍵盤,不管輸入哪個字都是跑出英文,但是輸入法在中文

您好
我已將程式修改調整
請您下載最新的 5.1 更新檔即可
viewtopic.php?f=18&t=10537

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bouhung » 2021年 4月 19日, 17:41

好 謝謝 我再試試
bouhung

文章o慕雲o » 2021年 4月 19日, 21:26

bouhung 寫:好 謝謝 我再試試

ok 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客