((求助))會出現系統錯誤

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

((求助))會出現系統錯誤

文章as122992 » 2021年 11月 19日, 11:02

求助會出現系統錯誤如圖
附加檔案
最後由 as122992 於 2021年 11月 19日, 11:05 編輯,總共編輯了 1 次。
as122992

Re: ((求助))會出現系統錯誤

文章o慕雲o » 2021年 11月 19日, 11:03

as122992 寫:求助會出現系統錯誤如圖

您好
請問您是在執行那項動作時會出現這個訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章as122992 » 2021年 11月 19日, 11:08

o慕雲o 寫:

您好

訂單出貨=>出貨單登入作業(一般出貨單)=>點擊出貨單號時會出現錯誤

另外有再補充錯誤資訊

再補充11月10的出貨單不會有出現錯誤但11月11號後都會有這問題
as122992

文章o慕雲o » 2021年 11月 19日, 11:28

as122992 寫:
o慕雲o 寫:

您好

訂單出貨=>出貨單登入作業(一般出貨單)=>點擊出貨單號時會出現錯誤

另外有再補充錯誤資訊

再補充11月10的出貨單不會有出現錯誤但11月11號後都會有這問題

您好
請您試著執行一次 [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入一次試試
如果您經以上動作依然不行時可否請您將您的 買賣業進銷存 程式資料夾內的 ErpStock.ddb 檔案 [壓縮] 後 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章as122992 » 2021年 11月 19日, 11:29

o慕雲o 寫:
as122992 寫:
o慕雲o 寫:

您好

另外有再補充錯誤資訊

您好
然後再進入一次試試
如果您經以上動作依然不行時可否請您將您的 買賣業進銷存 程式資料夾內的 ErpStock.ddb 檔案 [壓縮] 後 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們測試看看呢?

好得感謝您~我先試試
as122992

文章o慕雲o » 2021年 11月 19日, 11:32

as122992 寫:好得感謝您~我先試試

好的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章as122992 » 2021年 11月 19日, 11:41

as122992 寫:
o慕雲o 寫:
as122992 寫:
o慕雲o 寫:

您好

另外有再補充錯誤資訊

您好
然後再進入一次試試

好得感謝您~我先試試

感謝站長~已經正常了
as122992

文章o慕雲o » 2021年 11月 19日, 11:50

as122992 寫:感謝站長~已經正常了

不客氣 ;)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客