未來是否可加入 不列印發票明細項目 選項

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章serverq » 2022年 10月 1日, 12:24

請問發票管理→發票開立作業→發票列印

目前發票列印都會印明細及金額,但客人只需要印發票金額既可
serverq

Re: 未來是否可加入 不列印發票明細項目 選項

文章o慕雲o » 2022年 10月 1日, 12:41

serverq 寫:請問發票管理→發票開立作業→發票列印

目前發票列印都會印明細及金額,但客人只需要印發票金額既可

您好
這個可能不會加入喔
因為這部分並不符合業界規則(可能只適用部份使用者)
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2022年 10月 1日, 12:46

如果加入此選項 需要多少 $$
serverq

文章o慕雲o » 2022年 10月 1日, 15:07

serverq 寫:如果加入此選項 需要多少 $$

您好
請問您是指印 [收銀機] 發票的套表這個嗎?
若是的話若要特別加入該選項的話
其設計費用為 800 元
這部份您再評估看看是否需要
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2022年 10月 1日, 15:51

現在用的是收銀機發票紙 是使用點陣LQ690C連續報表方式列印
所以設計費同樣為 800 元嗎?
serverq

文章o慕雲o » 2022年 10月 1日, 17:39

serverq 寫:現在用的是收銀機發票紙 是使用點陣LQ690C連續報表方式列印
所以設計費同樣為 800 元嗎?

您好
是的
其實加這個選項並不會花太多時間
只是這個選項的適用性實在太低(因我們無法為了小部份的狀況去更改設計,畢竟軟體本身是 [套裝軟體] 性質)
而且加了後還會增加日後的困擾(因有可能會有人問我那是作什麼用的)
所以雖然只是小小的選項
但設計金額確無法很低(其實我並不想賺這個費用,只是因您有需要我才報價給您的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2023年 6月 12日, 12:55

您好

我要購買進階版及加入不印發票明細選項

所以是 $5600+$800=$6400

今天轉帳後會再告知 註冊名稱 感謝
serverq

文章o慕雲o » 2023年 6月 12日, 13:00

serverq 寫:您好

我要購買進階版及加入不印發票明細選項

所以是 $5600+$800=$6400

今天轉帳後會再告知 註冊名稱 感謝

您好
好的
請問您說的不印發票明細是指金額部份都印出
只差不印發票明細部份嗎?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2023年 6月 12日, 14:08

這是別家的發票參考
附加檔案
serverq

文章serverq » 2023年 6月 12日, 14:19

這是貴系統列印出來的發票格式

上面紅框處 內容不要印

下面紅框處 也不需印 因為發票上就有了

另外試印發現名稱如果較長會覆蓋至數量及金額這樣應該是不正常吧
附加檔案
serverq

下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客