請問表格內的顏色代表是何意?

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問表格內的顏色代表是何意?

文章wayne983 » 2023年 2月 9日, 20:35

如照片所示
這是在出貨單登入作業,其它地方好像也會有
有白色和黃色
底下還有紅色,這是代表資料有誤還是未出貨??

是有什麼地方出錯嗎?? 我擔心一些資料不齊導致有錯誤資訊出來..
請幫忙解惑~感謝
附加檔案
wayne983

Re: 請問表格內的顏色代表是何意?

文章o慕雲o » 2023年 2月 9日, 20:48

wayne983 寫:如照片所示
這是在出貨單登入作業,其它地方好像也會有
有白色和黃色
底下還有紅色,這是代表資料有誤還是未出貨??

是有什麼地方出錯嗎?? 我擔心一些資料不齊導致有錯誤資訊出來..
請幫忙解惑~感謝

您好
背景為 [白色] 的出貨單表示該單據已 [結案]
而 [淡黃色] 則為 [未結案] 的意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wayne983 » 2023年 2月 10日, 10:18

您好..

那內容的部份是出現紅色的字代表是有錯誤的嗎??
wayne983

文章o慕雲o » 2023年 2月 10日, 10:22

wayne983 寫:您好..

那內容的部份是出現紅色的字代表是有錯誤的嗎??

您好
內容紅色的字表示 [庫存現量] 不足的意思
這個您可以在 [系統選項設定] 那邊設定開啟或關閉此功能
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wayne983 » 2023年 2月 10日, 11:09

哦~~~~原來如此
感謝回覆~~~解惑了..
wayne983

文章o慕雲o » 2023年 2月 10日, 11:10

wayne983 寫:哦~~~~原來如此
感謝回覆~~~解惑了..

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客