請問要看當月的訂單總金額,要開哪個報表?

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問要看當月的訂單總金額,要開哪個報表?

文章wayne983 » 2023年 3月 2日, 17:47

如題
我想看當月的訂單總額是多少(業績)
這樣是否有表可以查?
還是只能看訂貨未交的表? 但也沒有總計金額

求解,感謝~
wayne983

Re: 請問要看當月的訂單總金額,要開哪個報表?

文章o慕雲o » 2023年 3月 2日, 18:04

wayne983 寫:如題
這樣是否有表可以查?

求解,感謝~

您好
您可以使用 [出貨] 的統計報表(很多張表都可以查到)
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wayne983 » 2023年 3月 3日, 11:54

o慕雲o 寫:
wayne983 寫:如題
這樣是否有表可以查?

求解,感謝~

您好
您可以使用 [出貨] 的統計報表(很多張表都可以查到)
請您試試

您好,不好意思,我指的是當月的訂單金額
因為當月訂的不會當月出貨,所以出貨的統計表,只能看出當月出貨
但沒法看到訂單的部份總額
所以我當然出貨的資料大部份都是前一個月或二個月前訂的貨
當月的客人下單的總金額就沒法計算到總額

這有可能增加這個表嗎? 還是我得自己做加總?
但好像也沒有這個功能..
許願中~
wayne983

文章wayne983 » 2023年 3月 3日, 12:30

像這張..我2月訂單有這樣,但預交日期是在3月或4月
我想統計這個月訂單的總額,就好像沒有這個表
也沒有加總的,這個是否可以增加..?
這樣可以知道當月做了多少業績XD
萬分感謝~~
附加檔案
wayne983

文章o慕雲o » 2023年 3月 3日, 13:01

wayne983 寫:像這張..我2月訂單有這樣,但預交日期是在3月或4月
萬分感謝~~

您好
因目前系統還是會以 [實際出貨] 作為計算基準
畢竟雖有訂單但不一定會出貨
或是無法照訂單的量全部出貨
所以我們基本上還是考量不同公司的不同狀況作為設計基礎
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wayne983 » 2023年 3月 6日, 10:52

o慕雲o 寫:
wayne983 寫:像這張..我2月訂單有這樣,但預交日期是在3月或4月
萬分感謝~~

您好
因目前系統還是會以 [實際出貨] 作為計算基準
畢竟雖有訂單但不一定會出貨
或是無法照訂單的量全部出貨
所以我們基本上還是考量不同公司的不同狀況作為設計基礎
不好意思

好的..明白..
只是想說若有一個訂單的加總,或是可以清單出來,我也可以自己加總
但目前這樣就只能用筆再抄一次,有點可惜..^^
wayne983

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客