請問系統能在發票列印(無明細) 名稱位置增加字樣

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問系統能在發票列印(無明細) 名稱位置增加字樣

文章serverq » 2023年 12月 4日, 16:42

請問系統能在發票列印(無明細) 名稱位置增加字樣 如..工具耗材 、刀具一批

且可在此位置自行增加所需名稱字樣,因為客戶都反應說,為什麼別家發票都有名稱

那您們家印的發票(無明細)只有金額卻無名稱,所以老闆希望系統能幫忙增加此功能

減低客戶抱怨,所需修改費用請報價 另外增加多人使用(區網版)目前費用是如何 再麻煩 慕雲老闆
serverq

Re: 請問系統能在發票列印(無明細) 名稱位置增加字樣

文章o慕雲o » 2023年 12月 4日, 18:21

serverq 寫:請問系統能在發票列印(無明細) 名稱位置增加字樣 如..工具耗材 、刀具一批

且可在此位置自行增加所需名稱字樣,因為客戶都反應說,為什麼別家發票都有名稱

那您們家印的發票(無明細)只有金額卻無名稱,所以老闆希望系統能幫忙增加此功能

減低客戶抱怨,所需修改費用請報價 另外增加多人使用(區網版)目前費用是如何 再麻煩 慕雲老闆

您好
不列印發票明細為之前您所提出的特別需求
明細才是會是空白狀態

而關於要修改此功能的費用部份我可能需思考一下
另外在區域網路版部份我們目前是有程式
但還沒有定價(因考慮後續的維護費用問題)
這部份我們也是先思考後再告知您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2023年 12月 5日, 10:28

不列印發票明細為之前您所提出的特別需求
明細才是會是空白狀態
====================================
沒錯~原本也以為這樣就可以了,但最近多家廠商客戶一直反應~~
所以才尋求協助~

而關於要修改此功能的費用部份我可能需思考一下 ←再拜託您了

另外在區域網路版部份我們目前是有程式
這部份我們也是先思考後再告知您 ←好的
serverq

文章o慕雲o » 2023年 12月 5日, 15:52

serverq 寫:不列印發票明細為之前您所提出的特別需求
明細才是會是空白狀態
====================================
沒錯~原本也以為這樣就可以了,但最近多家廠商客戶一直反應~~
所以才尋求協助~

您好
發票明細列印指定文字我已幫您加上(不用收費)
請您到以下連結下載程式更新檔更新即可
viewtopic.php?f=18&t=10537

另外 區域網路版 的費用部份我再思考看看
而可能有部份要先告知您一下
區域網路版 版是採用 SQL Server 的資料庫
SQL Server 有分 [免費版] 與 [付費版] 二種模式
[免費版] 的版本為 SQL Server Express 2019 版本
這部份您可能要看一下 SQL Server Express 2019 的使用限制(不過依據我的經驗除非中大型公司,一般小公司可能使用 20 年都不會超過他的限制)
等您確認 SQL Server Express 2019 的使用限制後您再評估看看是否升級的考慮
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2023年 12月 5日, 20:56

serverq 寫:另外在區域網路版部份我們目前是有程式
這部份我們也是先思考後再告知您 ←好的

您好
關於 買賣業進銷存 區域網路版 的定價部份我們這邊思考後其定價為 15,000 元(幫您遠端連線安裝 SQL Server Express 2019 資料庫)
授權裝置是 3 部電腦(每增加一部電腦需支付 5,000 元)
服務期間為 3 個月(服務期間是只免費的 遠端連線 處理問題,程式之 Bug 更新不在此限)
使用資料庫為 SQL Server Express 2019(免費版,關於免費版之使用限制您可以 Google 一下)
當您有一天使用超過 SQL Server Express 2019 免費版時您可以另外向 微軟 購買 SQL Server 付費版的授權使用(但基本上小公司要超過使用限制很難)

另外我們也有推出 自助價 版為 12,000 元
自助價版本為 [您自己安裝 SQL Server Express 2019 資料庫] 及 [無 3 個月免費連線處理問題]
授權裝置也是 3 部電腦(每增加一部電腦需支付 5,000 元)
基本上若您對電腦很熟悉的話可以考慮這個方案
我們也會提供 資料庫的安裝教學 給您自己安裝

以上是 買賣業進銷存 區域網路版 的報價價格
您再評估看看是否需要
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2023年 12月 6日, 11:14

謝謝~~慕雲迅速修改協助~~太感謝了

至於區網版我在跟我家老闆討論一下
serverq

文章o慕雲o » 2023年 12月 6日, 11:18

serverq 寫:謝謝~~慕雲迅速修改協助~~太感謝了

至於區網版我在跟我家老闆討論一下

OK
好的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2023年 12月 6日, 16:55

請問~~~

1.安裝 SQL Server Express 2019 主機有建議至何種等級嗎?,[目前公司 PC 皆為 9代CPU 8G RAM WIN7作業系統 內網走 1Gb]
2.其他 PC電腦 連SQL Server主機也要安裝完整版 買賣業進銷存 軟體嗎?
3.使用 SQL Server Express 2019 之後會有強制升級問題嗎?如果有需再收費一次嗎? ($15000)
4.(授權裝置是 3 部電腦(每增加一部電腦需支付 5,000 元) ←有含主機在內嗎?
5.原備份資料方式跟單機版一樣嗎?
6.系統程式更新方式跟單機版一樣嗎?(討論區直接下載更新)
7.(服務期間為 3 個月(服務期間是只免費的 遠端連線 處理問題) ←有問題有專線可聯絡嗎?或一樣只能討論區發表
serverq

文章o慕雲o » 2023年 12月 6日, 17:34

serverq 寫:請問~~~

1.安裝 SQL Server Express 2019 主機有建議至何種等級嗎?,[目前公司 PC 皆為 9代CPU 8G RAM WIN7作業系統 內網走 1Gb]
2.其他 PC電腦 連SQL Server主機也要安裝完整版 買賣業進銷存 軟體嗎?
3.使用 SQL Server Express 2019 之後會有強制升級問題嗎?如果有需再收費一次嗎? ($15000)
4.(授權裝置是 3 部電腦(每增加一部電腦需支付 5,000 元) ←有含主機在內嗎?
5.原備份資料方式跟單機版一樣嗎?
6.系統程式更新方式跟單機版一樣嗎?(討論區直接下載更新)
7.(服務期間為 3 個月(服務期間是只免費的 遠端連線 處理問題) ←有問題有專線可聯絡嗎?或一樣只能討論區發表

您好
1.需使用 Windows 10 以上的作業系統(Windows 7 不確定是否可以安裝)
2.軟體不用安裝,用法跟單機版一樣,只差在資料是儲存在主機的資料庫裡面,所以多部電腦同時會看到一樣的資料
3.SQL Server Express 2019 是 [微軟] 提供的資料庫,其使用限制您可以參考以下連結,若您的使用超過微軟的使用限制則會被微軟強制升級(這個資料庫升級是微軟的資料庫升級,金額是微軟訂的,不是我們收的),但依據我們的經驗一般小公司基本上很難使用超過他的限制
https://blog.darkthread.net/blog/sql-or ... -editions/

4.授權裝置數為 [使用中] 的電腦數量,您可以同時將軟體安裝在 N 部電腦上,但同時啟動軟體使用只能 3 部電腦
5.不一樣,需使用微軟的備份工具備份,這部份我們會教您
6.是的
7.基本上我會給您我的 Line,但除非是急事才用 Line,否則我們建議您在討論區發表(主要是我們程式開發人員怕工作到一半被中斷,這也是長期以來我不想賣 區域網路版 的原因)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客