註冊本軟體

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2015年 4月 16日, 11:36

資產大師-固定資產管理系統 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 3,200 元整 (未稅、如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/Asset

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【公司名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章gongji » 2015年 6月 24日, 12:05

請問註冊後的匯款費用是否有開立發票?
gongji

文章o慕雲o » 2015年 6月 24日, 12:57

gongji 寫:請問註冊後的匯款費用是否有開立發票?

您好
註冊費用 2500 是未稅金額
如果您需開立發票的話需再請您支付 5% 稅金 125 元(即 2500 + 125 = 2625)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章New-Health » 2016年 8月 11日, 04:08

請問,註冊碼是會鎖IP或僅供一台電腦使用嗎?
因為怕公司買了以後,若換電腦或換人交接就變的無法使用。
EX:A先在自己電腦設定好一切後,再由維護人B在自己電腦使用,這樣可以嗎?
或是放雲端空間公司員工(不同時間),來使用?
先謝謝您的回覆了!
New-Health

文章o慕雲o » 2016年 8月 11日, 04:29

New-Health 寫:請問,註冊碼是會鎖IP或僅供一台電腦使用嗎?
因為怕公司買了以後,若換電腦或換人交接就變的無法使用。
EX:A先在自己電腦設定好一切後,再由維護人B在自己電腦使用,這樣可以嗎?
或是放雲端空間公司員工(不同時間),來使用?
先謝謝您的回覆了!

您好
本軟體並不會鎖定 IP 與電腦您可放心
您可於 A 使用者設定後再由 B 使用者使用

另外您可以將程式放在雲端(如 Dropbox 的目錄上)供二地使用
但基本上必需 [不同時間] 使用才可以
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tttttt » 2016年 11月 15日, 23:36

不好意思,因為要購買貴公司軟體,但請款作業需要填寫廠商名稱、電話、聯絡人名字,所以可以給我資料嗎?
shrnan@minfa168.com.tw
麻煩了,謝謝
tttttt

文章o慕雲o » 2016年 11月 15日, 23:41

tttttt 寫:不好意思,因為要購買貴公司軟體,但請款作業需要填寫廠商名稱、電話、聯絡人名字,所以可以給我資料嗎?
麻煩了,謝謝

您好
我們目前只是 [軟體工作室] 型態
所以可能無法給您相關資料 :mrgreen:

PS:如果我們是公司型態的話軟體就無法那麼便宜了@@(因有相關成本要加進去)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tttttt » 2016年 11月 15日, 23:44

o慕雲o 寫:
tttttt 寫:不好意思,因為要購買貴公司軟體,但請款作業需要填寫廠商名稱、電話、聯絡人名字,所以可以給我資料嗎?
麻煩了,謝謝

您好
我們目前只是 [軟體工作室] 型態
所以可能無法給您相關資料 :mrgreen:

PS:如果我們是公司型態的話軟體就無法那麼便宜了@@(因有相關成本要加進去)

恩,但因為作業問題,那可以給我聯絡人和電話就好,可以嗎?
不然沒辦法請款,因為不可能買東西,都沒有對方的聯絡資料和姓名。
tttttt

文章o慕雲o » 2016年 11月 15日, 23:58

tttttt 寫:恩,但因為作業問題,那可以給我聯絡人和電話就好,可以嗎?
不然沒辦法請款,因為不可能買東西,都沒有對方的聯絡資料和姓名。

您好
已將 [聯絡電話] 跟 [姓名] Mail 給您了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章redkiki » 2016年 11月 27日, 23:26

不好意思!免費版跟註冊版差異在哪裡?
如果付費是可以多台電腦使用同資料?
免費版則只能一台使用?
redkiki

下一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客