小建議~~

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 小建議~~

文章小小K » 2015年 4月 21日, 14:16

不好意思 忘記說是使用者帳號維護那邊XD

原來如此,明白了~ 感謝 ;)

另外再請問一個小問題 (問題有點多不好意思 ^^"

因為試用版無法測試 想請問若今天我在excel建立了一筆資產,在使用人假使輸入了一個員工代號是1234,但DB中我還沒建立1234這個員工的話

那匯入後會自動建立,還是說因為DB中沒有該員工代號,所以會留空白 or 報錯誤呢?

感謝你不厭其煩的回答~~
頭像
小小K

文章o慕雲o » 2015年 4月 21日, 15:41

小小K 寫:不好意思 忘記說是使用者帳號維護那邊XD

原來如此,明白了~ 感謝 ;)

另外再請問一個小問題 (問題有點多不好意思 ^^"

因為試用版無法測試 想請問若今天我在excel建立了一筆資產,在使用人假使輸入了一個員工代號是1234,但DB中我還沒建立1234這個員工的話

那匯入後會自動建立,還是說因為DB中沒有該員工代號,所以會留空白 or 報錯誤呢?

感謝你不厭其煩的回答~~

您好
若您的 EXCEL 中的員工代號於系統中未建立的話
那麼系統於匯入時會為 [空白] 狀態(不會報錯誤)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gongji » 2015年 6月 24日, 10:22

請問 
1.資產大師-固定資產管理系統有沒有使用教學文件可供下載?
2.測試版使用的限制為何?
gongji

文章o慕雲o » 2015年 6月 24日, 10:27

gongji 寫:請問 
1.資產大師-固定資產管理系統有沒有使用教學文件可供下載?
2.測試版使用的限制為何?

您好
系統並無提供教學文件
因我們軟體常改
就算寫了教學也會因為軟體改版而不適用
所以若您有使用問題可以到本網站或使用 Mail 與我們聯絡

另外未註冊版本只能輸入 5 筆固定資產資料

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gongji » 2015年 7月 6日, 17:02

因為目前有在試用資產大師-固定資產管理系統
但發現報表的部份有以下二個狀況:
1.報表-財產折舊記錄一覽表中資產編號欄位長度過短,會有資產編號被遮蔽的狀況可否增加到15個字元
2.大部份的報表金額的欄位都沒有合計的項目,可否增加.
gongji

文章o慕雲o » 2015年 7月 6日, 17:06

gongji 寫:因為目前有在試用資產大師-固定資產管理系統
但發現報表的部份有以下二個狀況:
1.報表-財產折舊記錄一覽表中資產編號欄位長度過短,會有資產編號被遮蔽的狀況可否增加到15個字元
2.大部份的報表金額的欄位都沒有合計的項目,可否增加.

您好
關於您的問題回覆如下

1.這點可能沒辦法了,因紙張太小無法在列印太多文字(現在的字型已過小了@@)
2.因統計功能無太大作用,所以才會沒加上統計功能 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章onlyfor » 2015年 8月 5日, 04:32

您好,給予一些建議請您看看是否可行
是否能設計資產編號有條碼或QR CODE顯示功能呢?
並也能在列印標籤時也能附加條碼或QR CODE,這樣無論在登入新品或搜尋資產時都能快速作業,
如果能有系統能支援手機APP更好,現在都已無線或雲端資料庫,
大大加油!
onlyfor

文章o慕雲o » 2015年 8月 5日, 06:18

onlyfor 寫:您好,給予一些建議請您看看是否可行
是否能設計資產編號有條碼或QR CODE顯示功能呢?
並也能在列印標籤時也能附加條碼或QR CODE,這樣無論在登入新品或搜尋資產時都能快速作業,
如果能有系統能支援手機APP更好,現在都已無線或雲端資料庫,
大大加油!

您好
基本上我們目前可能無法作到這功能(因 PC 無內建掃 QR CODE 功能)
不過還是很感謝您的建議
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章meic.lin » 2016年 6月 29日, 01:10

您好,我在固定資產資料維護裡新增資料,找不到可以輸入資產類別和購入金額的欄位,請問要在哪裡可以看到,謝謝
meic.lin

文章o慕雲o » 2016年 6月 29日, 01:21

meic.lin 寫:您好,我在固定資產資料維護裡新增資料,找不到可以輸入資產類別和購入金額的欄位,請問要在哪裡可以看到,謝謝

您好
固定資產資料維護的 [資產類別] 與 [購入金額] 在 [折舊資料] 的頁籤類喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客