小建議~~

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 小建議~~

文章meic.lin » 2016年 6月 30日, 05:09

您好
謝謝您的回覆,
我認為資產大師在建置資料方向做的很完善,但是條件式查詢功能還很陽春,
公司的資產管理,最重要的無非是對資產的各種條件搜尋統計列表等等,
而資產設備一覽表做出的報表內容資訊不足,無法用在實務上,
這樣一來資料庫建檔再完整也無意義,不是嗎

請問您將來會在查詢及報表項目上再調整嗎?
因為轉移系統需要花費許多時間重建資料,而目前來說我只能用到半套功能,就必須考慮是否要繼續轉移,
最後,能否加入資產資料匯出EXCEL功能,可以用EXCEL來做條件式篩選,彌補報表不足的部份
以上,感謝
meic.lin

文章o慕雲o » 2016年 6月 30日, 05:40

meic.lin 寫:您好
謝謝您的回覆,
我認為資產大師在建置資料方向做的很完善,但是條件式查詢功能還很陽春,
公司的資產管理,最重要的無非是對資產的各種條件搜尋統計列表等等,
而資產設備一覽表做出的報表內容資訊不足,無法用在實務上,
這樣一來資料庫建檔再完整也無意義,不是嗎

請問您將來會在查詢及報表項目上再調整嗎?
因為轉移系統需要花費許多時間重建資料,而目前來說我只能用到半套功能,就必須考慮是否要繼續轉移,
最後,能否加入資產資料匯出EXCEL功能,可以用EXCEL來做條件式篩選,彌補報表不足的部份
以上,感謝

您好
還是請您留一下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們將您的註冊匯款退還給您好了
因我們的軟體 [單價很低](跟外面的相同軟體比較的話) 實在沒辦法作到全方位符合每一個人使用
且資產管理軟體並不像 進銷存 或 會計總帳 那樣有那麼大的普及性
若把每一個客戶的需求都加上那實在不符合我們的開發成本
所以如果您有不適用的情況的話我們還是把您的註冊費退還給您好了
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章meic.lin » 2016年 6月 30日, 06:26

您好,
已郵局匯款,尾碼32792,報表部份再麻煩您了
謝謝
meic.lin

文章o慕雲o » 2016年 6月 30日, 08:10

meic.lin 寫:您好,
已郵局匯款,尾碼32792,報表部份再麻煩您了
謝謝

您好
已收到您的匯款資料了
您要的報表將會於這一二日安排時間幫您設計
另外發票將會於 2016/07/04(星期一) 以 [郵局掛號] 幫您寄出
您可能會於 2016/07/05(星期二) 收到
感謝您

PS:程式修改好後會再通知您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tttttt » 2016年 11月 4日, 10:26

最近會向公司提出購買固定資產管理系統,滿喜歡貴公司軟體。
因為簡單易用且便宜,所以還在整理固定資產管理系統各家比較表。
到時會呈上主管報告。
小弟有些小建議
資料能使用匯入Excel檔案功能很不錯,但要是也能匯出,也可以方便其他文書作業。
另外作業畫面,要是能放大也比較好,不然需要左右拉,且現在螢幕也很大,放大作業比較方便。

有聯絡電話嗎?有購買上的問題,想電話詢問,謝謝。
tttttt

文章o慕雲o » 2016年 11月 4日, 11:05

tttttt 寫:

因為簡單易用且便宜,所以還在整理固定資產管理系統各家比較表。
到時會呈上主管報告。
小弟有些小建議
資料能使用匯入Excel檔案功能很不錯,但要是也能匯出,也可以方便其他文書作業。
另外作業畫面,要是能放大也比較好,不然需要左右拉,且現在螢幕也很大,放大作業比較方便。

您好
在我們系統所提供的報表中有提供 [複製到剪貼簿] 按鈕
您可按下該 [複製到剪貼簿] 按鈕後再開啟 EXCEL 後並按下 [貼上] 按鈕即可將資料轉到 EXCEL 中

另外作業畫面之所以無法設計大一點是考慮有些人的電腦螢幕沒那麼大
如果我預設畫面太大的話會超出使用者的螢幕變成無法正常看到
所以才會預留小一些讓一些小螢幕使用者可以正常顯示

另外因我們軟體較多,所以若您來電問我們軟體問題我們可能無法即時回答您
所以若您有問題時請到論壇這邊發問,有些問題我們可能要看一下程式後才有辦法回覆您(因程式太多記不起來每一套軟體的操作與設計)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tttttt » 2016年 11月 4日, 11:18

o慕雲o 寫:
tttttt 寫:

到時會呈上主管報告。
小弟有些小建議

您好
在我們系統所提供的報表中有提供 [複製到剪貼簿] 按鈕
您可按下該 [複製到剪貼簿] 按鈕後再開啟 EXCEL 後並按下 [貼上] 按鈕即可將資料轉到 EXCEL 中

另外作業畫面之所以無法設計大一點是考慮有些人的電腦螢幕沒那麼大
如果我預設畫面太大的話會超出使用者的螢幕變成無法正常看到
所以才會預留小一些讓一些小螢幕使用者可以正常顯示

另外因我們軟體較多,所以若您來電問我們軟體問題我們可能無法即時回答您
所以若您有問題時請到論壇這邊發問,有些問題我們可能要看一下程式後才有辦法回覆您(因程式太多記不起來每一套軟體的操作與設計)
感謝您

謝謝您的回答,大致了解,畫面預設我很贊同,但如果能自己放大縮小也滿好的。
現在正在思考,如何使用您的軟體,去搭配 手機 QR CODE 軟體資產盤點。
tttttt

文章o慕雲o » 2016年 11月 4日, 11:33

tttttt 寫:謝謝您的回答,大致了解,畫面預設我很贊同,但如果能自己放大縮小也滿好的。
現在正在思考,如何使用您的軟體,去搭配 手機 QR CODE 軟體資產盤點。

您好
因手機與電腦的資料庫不同
所以如果要與手機結合基本上應該蠻困難的

註:若市面上有可以與手機結合的資產軟體其價格應該也不低,因為製作手機 APP 的成本相當高
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tttttt » 2016年 11月 11日, 06:24

o慕雲o 寫:
tttttt 寫:謝謝您的回答,大致了解,畫面預設我很贊同,但如果能自己放大縮小也滿好的。

您好

註:若市面上有可以與手機結合的資產軟體其價格應該也不低,因為製作手機 APP 的成本相當高

請問發票是三聯式的嗎?是公司購買的,要開統編。
tttttt

文章o慕雲o » 2016年 11月 11日, 07:00

tttttt 寫:
o慕雲o 寫:

您好

請問發票是三聯式的嗎?是公司購買的,要開統編。

您好
發票可以開三聯式的
不過本軟體的售價是未稅的
如果您要發票的話需加 125 元的稅金(即 2500 + 125 = 2625)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客