你好:我想要資產大師管理系統

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

你好:我想要資產大師管理系統

文章sigysizy » 2017年 2月 11日, 06:29

你好: 我想要資\產大師管理系統,請問是要先下載試用版再輸入你們提供的序號嗎? 還有請提供匯款資料 匯款金額是否為2500 可提供發票等購買證明嗎 謝謝喔
sigysizy

Re: 你好:我想要資產大師管理系統

文章o慕雲o » 2017年 2月 11日, 06:40

sigysizy 寫:你好: 我想要資\產大師管理系統,請問是要先下載試用版再輸入你們提供的序號嗎? 還有請提供匯款資料 匯款金額是否為2500 可提供發票等購買證明嗎 謝謝喔

您好
您可到以下連結下載試用
viewtopic.php?f=19&t=11636

另外註冊費用為 2500(未稅) 沒錯
若您要開發票的話需另外支付 125 元稅金
相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=19&t=11637

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sigysizy » 2017年 2月 11日, 06:50

請問一下如果我是要用ATM轉帳的方式呢? 謝謝 例如:轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300 所以我是直接 050 48062194300 匯款:2625是嗎?
最後由 sigysizy 於 2017年 2月 11日, 06:54 編輯,總共編輯了 1 次。
sigysizy

文章o慕雲o » 2017年 2月 11日, 06:52

sigysizy 寫:請問一下如果我是要用ATM轉帳的方式呢? 謝謝

您好
您可以使用 ATM 轉帳
請您於轉帳後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料即可(提款卡上有您的銀行帳號資料)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sigysizy » 2017年 2月 11日, 09:13

你好我已經匯款了 請查收確認謝謝
sigysizy

文章sigysizy » 2017年 2月 11日, 09:17

款項已經匯出 金額 : 2625(含稅) , 帳號 末五碼 13742
2. 請開立發票 : 五尖長老教會
3. 聯絡人 : 0977211535 梁士傑先生
sigysizy

文章o慕雲o » 2017年 2月 11日, 10:10

sigysizy 寫:款項已經匯出 金額 : 2625(含稅) , 帳號 末五碼 13742
2. 請開立發票 : 五尖長老教會
3. 聯絡人 : 0977211535 梁士傑先生

您好
已將 資產大師-固定資產管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看

另外請問您是要開立 [二聯式發票](個人用無統一編號) 或是 [三聯式統一發票](公司用統一編號)
以及可否請您留一下您的發票寄送地址資料
好讓我們將發票寄送給您

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客