以購買兩項產品,等待註冊碼

公告有關本站最新動向及站務討論等

以購買兩項產品,等待註冊碼

文章Topmob » 2023年 2月 14日, 08:39

末5碼:21702
金額688
信箱:f0938760515@gmail.com
Topmob

Re: 以購買兩項產品,等待註冊碼

文章o慕雲o » 2023年 2月 14日, 09:03

Topmob 寫:末5碼:21702
金額688
信箱:f0938760515@gmail.com

您好
請問您是在 [露天] 下單的買家嗎?
若是的話我們已在 [露天] 那邊取消訂單了
因為 [股票通-股價資料管理系統] 已經停止銷售了
我們無法提供 [股票通-股價資料管理系統] 的序號給您所以已取消訂單
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Topmob » 2023年 2月 14日, 09:54

可是我匯款了耶..
Topmob

文章o慕雲o » 2023年 2月 14日, 10:25

Topmob 寫:可是我匯款了耶..

您好
剛查了一下您是匯款到 [支付連] 中
我這邊有您的匯款進帳資料 688 元
您可以留一下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們這邊目前還有銷售 帳務小管家 Life 軟體
不知您是要退款 300 元(股票通軟體的價格,單買 帳務小管家 Life) 並寄送 帳務小管家 Life 軟體的註冊序號給您
還是您要直接退款 688 元(不進行購買軟體)呢
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Topmob » 2023年 2月 14日, 11:05

要退款 300 元(股票通軟體的價格,單買 帳務小管家 Life) 並寄送 帳務小管家 Life 軟體的註冊序號

感謝您

退款銀行資訊我在私您
Topmob

文章o慕雲o » 2023年 2月 14日, 12:26

Topmob 寫:要退款 300 元(股票通軟體的價格,單買 帳務小管家 Life) 並寄送 帳務小管家 Life 軟體的註冊序號

感謝您

退款銀行資訊我在私您

您好
已將 帳務小管家Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
另外已把 股票通 的註冊金額 300 元退匯至您的帳戶中
請您再查收看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Topmob » 2023年 2月 14日, 12:37

已收到金額跟序號,感謝您,請問1年後如果後續還要訂閱是在另開賣場嗎??
Topmob

文章o慕雲o » 2023年 2月 14日, 12:58

Topmob 寫:已收到金額跟序號,感謝您,請問1年後如果後續還要訂閱是在另開賣場嗎??

您好
一年訂閱到期後您可直接匯款到我們的帳戶繼續訂閱即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Topmob » 2023年 2月 14日, 12:59

好的,到時候再詢問您金額
Topmob

文章o慕雲o » 2023年 2月 14日, 14:35

Topmob 寫:好的,到時候再詢問您金額

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客