更換手機如何續用記幖軟體呢?

公告有關本站最新動向及站務討論等

更換手機如何續用記幖軟體呢?

文章Peko & Poko » 2024年 2月 24日, 22:11

您好:
在舊手機上使用"ZERO v.47(專業版),因換了新手機已無法下載APP了,
請問如何在新手機上續用此記帳軟體呢?? 另請問如何轉為PC版呢??
麻煩請您協助處理。 謝謝!
Peko & Poko

Re: 更換手機如何續用記幖軟體呢?

文章o慕雲o » 2024年 2月 25日, 14:52

Peko & Poko 寫:您好:
在舊手機上使用"ZERO v.47(專業版),因換了新手機已無法下載APP了,
請問如何在新手機上續用此記帳軟體呢?? 另請問如何轉為PC版呢??
麻煩請您協助處理。 謝謝!

您好
帳務小管家 Android 版本已停止維護與更新並從 Google Play 下架了(即 Android 手機 APP 相關問題不再回復與處理)
若您想保留您手機版的資料的話
我們可以將您的手機版的資料幫您轉換到電腦版中
不過需請您註冊 帳務小管家Life 電腦版本(電腦版註冊費用為 380 元)
以及請您支付轉檔費用 120 元服務費用
二者共計為 500 元
這部份您再評估看看是否需要

另外手機版本目前已改用 [網路記帳] 方式記錄
[網路記帳] 一樣可以使用手機記帳後再同步到電腦中(Android 與 Apple 手機都適用)
如果您平常都用手機記帳的話可以參考新的 [網路記帳] 試用看看
關於新版的 帳務小管家Life 2024 的手機網路記帳您可參考以下教學的 [網路記帳] 單元說明(請用 [電腦] 開啟查看說明,不要用 [手機] 開啟)
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

但 [網路記帳] 只是輔助,主要還是依電腦端的資料為主,我們無法保證網路記帳資料的完整性

PS:不過 網路記帳 是 [訂閱制] 功能,需每年付費 150 元才可延續使用(150 元包括 【電子發票】、【網路記帳】、【股票交易】三個模組功能訂閱)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Peko & Poko » 2024年 3月 3日, 09:09

您好:
要請您幫忙將手機上的舊資料轉檔到電腦版,
請問1.註冊費380 + 服務費120 共500元的費用要轉入到哪個帳戶呢?
2.帳務小管家Life 電腦版 註冊方法??
  3.需要提供什麼資料給您,才能將手機上的舊資料轉到電腦版呢?
另關於 [網路記帳] 部份,後續再考量。
以上麻煩了,謝謝!
Peko & Poko

文章o慕雲o » 2024年 3月 3日, 09:37

Peko & Poko 寫:您好:
要請您幫忙將手機上的舊資料轉檔到電腦版,
請問1.註冊費380 + 服務費120 共500元的費用要轉入到哪個帳戶呢?
2.帳務小管家Life 電腦版 註冊方法??
  3.需要提供什麼資料給您,才能將手機上的舊資料轉到電腦版呢?
另關於 [網路記帳] 部份,後續再考量。
以上麻煩了,謝謝!

您好
若您需要我們幫您轉換檔案的話
請您將轉檔費用 500 元(含一組 帳務小管家 Life 2024 註冊序號 及 贈送 [三個月] 網路記帳訂閱服務) 匯入以下帳戶後
------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
並請您於匯款後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料
及請您使用您手機的 [文件管理器] 將 [附圖中] 的 mymoney.db 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您轉換到 帳務小管家 Life 2024 電腦版後會把電腦版的資料庫回寄給您使用
並會一併寄送電腦版的註冊序號至您的信箱中
感謝您

頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客