突然變成未註冊版

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: 突然變成未註冊版

文章cocola8888 » 2024年 6月 10日, 11:15

版主您好:

我提到帳務新增會出現問題如圖片所示,再麻煩您看一下,謝謝!!
附加檔案
螢幕擷取畫面 2024-06-10 095300.png
螢幕擷取畫面 2024-06-10 095300.png (45.31 KiB) 被瀏覽 1006 次
cocola8888

文章o慕雲o » 2024年 6月 10日, 11:35

cocola8888 寫:版主您好:

我提到帳務新增會出現問題如圖片所示,再麻煩您看一下,謝謝!!

您好
您可點下以下連結下載 Interop.MSScriptControl.dll 檔案
Interop.MSScriptControl.dll

並將該 Interop.MSScriptControl.dll 檔案 COPY 到您的 帳務小管家 的程式資料夾內即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cocola8888 » 2024年 6月 10日, 11:59

版主您好:

我現在準備依照您指示的方式將舊帳務資料匯出,但系統出現以下錯誤訊息,再麻煩您看一下,我要確認舊帳務資料能轉移到新系統,才能下單

購買,麻煩您了,謝謝!
附加檔案
螢幕擷取畫面 2024-06-10 104627.png
舊帳務資料匯出,但系統出現以下錯誤訊息
螢幕擷取畫面 2024-06-10 104627.png (46.13 KiB) 被瀏覽 1003 次
cocola8888

文章o慕雲o » 2024年 6月 10日, 12:07

我現在準備依照您指示的方式將舊帳務資料匯出,但系統出現以下錯誤訊息,再麻煩您看一下,我要確認舊帳務資料能轉移到新系統,才能下單

購買,麻煩您了,謝謝!

您好
您可點下以下連結下載 dao.dll 檔案
dao.dll

並將該 dao.dll 檔案 COPY 到您的 帳務小管家 的程式資料夾內即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cocola8888 » 2024年 6月 10日, 13:02

版主您好:

非常謝謝您的協助,已經成功轉移舊帳務資料到新系統,我已經至官網下訂單並匯款380元,匯款帳號後五碼為07006,麻煩您確認一下,謝謝!

p.s. 支持你們哦! 加油!
cocola8888

文章o慕雲o » 2024年 6月 10日, 13:16

非常謝謝您的協助,已經成功轉移舊帳務資料到新系統,我已經至官網下訂單並匯款380元,匯款帳號後五碼為07006,麻煩您確認一下,謝謝!

p.s. 支持你們哦! 加油!

您好
已將 帳務小管家Life 2024 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客