怎麼備份資料??????

公告有關本站最新動向及站務討論等

怎麼備份資料??????

文章amy1208 » 2014年 9月 12日, 12:05

請問一下已註冊完成 之後會有容量的限制嗎?因是要用在公司的記帳 所以容量需比較大 請問要怎麼備份資料? 沒辦法備份請告知一下!謝謝
amy1208

Re: 怎麼備份資料??????

文章o慕雲o » 2014年 9月 12日, 12:10

amy1208 寫:請問一下已註冊完成 之後會有容量的限制嗎?因是要用在公司的記帳 所以容量需比較大 請問要怎麼備份資料? 沒辦法備份請告知一下!謝謝

您好
系統並沒有流量限制
而關於備份的部份您只要將 "整個程式目錄" 備份起來就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章amy1208 » 2014年 9月 12日, 12:27

o慕雲o 寫:
amy1208 寫:請問一下已註冊完成 之後會有容量的限制嗎?因是要用在公司的記帳 所以容量需比較大 請問要怎麼備份資料? 沒辦法備份請告知一下!謝謝

您好
系統並沒有流量限制
而關於備份的部份您只要將 "整個程式目錄" 備份起來就可以了

"整個程式目錄 在哪裡?
amy1208

文章o慕雲o » 2014年 9月 12日, 13:17

amy1208 寫:
o慕雲o 寫:

您好
系統並沒有流量限制

"整個程式目錄 在哪裡?

您好
就是您放 帳務小管家 程式的那個目錄就是
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客