要購買軟體

公告有關本站最新動向及站務討論等

要購買軟體

文章monicaBB63 » 2014年 12月 15日, 15:53

要購買會計軟體及票據軟體.可以用電話聯絡嗎.
monicaBB63

Re: 要購買軟體

文章o慕雲o » 2014年 12月 15日, 16:24

monicaBB63 寫:要購買會計軟體及票據軟體.可以用電話聯絡嗎.

您好
不好意思
因我們軟體小小金額
只有提供網路服務(論壇或 Mail)
所以沒有提供電話服務喔
不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章monicaBB63 » 2014年 12月 15日, 17:01

請問是匯款購買嗎.先購買會計.票據.2種.
購買流程是.....
請問維修價格.及進銷存價格.
monicaBB63

文章o慕雲o » 2014年 12月 15日, 18:10

monicaBB63 寫:請問是匯款購買嗎.先購買會計.票據.2種.
購買流程是.....
請問維修價格.及進銷存價格.

您好
若您要先購買購買 會計 + 票據系統 的話
請您將 會計總帳管理系統註冊費 3000 元
加 應收付票據管理系統註冊費 1200 元
共計 4200 匯入以下帳號後

> 付款方式 <
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

並請您將您的銀行帳號末 5 碼資料 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱後
我們就會把軟體的序號透過 Mail 寄送到您的信箱中

而另外您說的維修軟體是指 [汽修軟體] 嗎?
若是的話其價格為
汽修軟體 為 2800 元
買賣業進銷存為 4200 元

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

已匯款.末5碼已寄信箱.

文章monicaBB63 » 2014年 12月 16日, 15:23

已匯款.末5碼已寄信箱.
monicaBB63

Re: 已匯款.末5碼已寄信箱.

文章o慕雲o » 2014年 12月 16日, 15:34

monicaBB63 寫:已匯款.末5碼已寄信箱.

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持 :D

PS:已將 會計總帳管理系統 + 應收付票據管理系統 + 帳務小管家 PC 版的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問序號要如何註冊

文章monicaBB63 » 2014年 12月 16日, 15:52

已收到序號.用複製貼上在軟體上註冊都顯示序號不對.請問使用方法......
monicaBB63

文章o慕雲o » 2014年 12月 16日, 15:59

monicaBB63 寫:已收到序號.用複製貼上在軟體上註冊都顯示序號不對.請問使用方法......

您好
請問您是那一套軟體顯示序號不對呢?
我這邊測試看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2014年 12月 16日, 16:05

monicaBB63 寫:已收到序號.用複製貼上在軟體上註冊都顯示序號不對.請問使用方法......

您好
剛剛忘記跟您說
Yahoo 信箱會因文字太長而自動截斷
請您試著先把序號資料貼到 [記事本] 上
然後再把被截斷的序號連街起來後再用 [複製] 與 [貼上] 方式來輸入序號
請您再試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家註冊序號要在軟體的哪個項目註冊

文章monicaBB63 » 2014年 12月 16日, 16:26

票據及會計都註冊好了.

帳務小管家進去後.不知道要在哪個部分貼上註冊.

謝謝.麻煩再指導.
monicaBB63

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客