請問費用與軟體的權限有關係嗎?

公告有關本站最新動向及站務討論等

請問費用與軟體的權限有關係嗎?

文章KHC » 2015年 1月 5日, 17:24

您好,最近試用了「帳務小管家8.3」覺得還不錯,只是我想如果向要註冊成正試版需要多少費用?
另外,如果想要和手機同步(Android 系統)還需要多少費用?
KHC

Re: 請問費用與軟體的權限有關係嗎?

文章o慕雲o » 2015年 1月 5日, 18:51

KHC 寫:您好,最近試用了「帳務小管家8.3」覺得還不錯,只是我想如果向要註冊成正試版需要多少費用?
另外,如果想要和手機同步(Android 系統)還需要多少費用?

您好
關於帳務小管家的相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章KHC » 2015年 1月 6日, 08:45

感謝您的回覆,另外還有幾個不清楚的地方想請教。

註冊後是否可以使用在多部電腦或多台手機上嗎?

另外,手機若有多款(包含Android 及iPhone)是否要購買多組序號?

網路版的部分為何一直無法進入?是因為需要先完成註冊嗎?
KHC

文章o慕雲o » 2015年 1月 6日, 09:14

KHC 寫:感謝您的回覆,另外還有幾個不清楚的地方想請教。

註冊後是否可以使用在多部電腦或多台手機上嗎?

另外,手機若有多款(包含Android 及iPhone)是否要購買多組序號?

網路版的部分為何一直無法進入?是因為需要先完成註冊嗎?

您好
基本上只要是您自己在使用的電腦(手機)都可以
我們沒有特別限制
另外我們只有提供 Android 版本沒有 IPhone 版本)
而網路版部份請問您是出現什麼樣的狀況呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章KHC » 2015年 1月 6日, 10:25

您好,謝謝您的回答,我清楚了不少,有關申請網路記帳帳號部分,點選申請帳號以後會一直出現下面的畫面(如附檔),

可是我確定我的瀏覽器是最新版本(包含IE、Chrome、FireFox、Maxthon),不論使用何種瀏覽器均無法進入!
附加檔案
KHC

文章o慕雲o » 2015年 1月 6日, 10:39

KHC 寫:您好,謝謝您的回答,我清楚了不少,有關申請網路記帳帳號部分,點選申請帳號以後會一直出現下面的畫面(如附檔),

可是我確定我的瀏覽器是最新版本(包含IE、Chrome、FireFox、Maxthon),不論使用何種瀏覽器均無法進入!

您好
請問您的 IE 版本是 IE11 嗎?
若是的話請您先瀏覽 網路記帳網站 然後先點選 [功能表] -> [工具] -> [相容性檢示設定] 之後再按下 [新增按鈕] (將網路記帳網站加入) 後再進入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客