關於手機PC同步

公告有關本站最新動向及站務討論等

關於手機PC同步

文章橘小京 » 2015年 2月 24日, 11:05

首先我是分別不同時段註冊手機與電腦
有照[教學]使用 Dropbox 雲端(免傳輸線) 同步教學步驟設定
由手機備份回傳到Dropbox這部份我是ok的(手機備份到pc)我的做法是(資料備份)到我的信箱再到PC再由信箱下載讀取
問題來了 當我要把PC的資料同步到手機 就出現以下/說我未註冊
我也把整個APP移除又重新註冊 還是一樣問題~還有手機若與電腦同步 無法便別要記在哪個帳本?
附加檔案
橘小京

Re: 關於手機PC同步

文章o慕雲o » 2015年 2月 24日, 11:08

橘小京 寫:首先我是分別不同時段註冊手機與電腦
有照[教學]使用 Dropbox 雲端(免傳輸線) 同步教學步驟設定
由手機備份回傳到Dropbox這部份我是ok的(手機備份到pc)我的做法是(資料備份)到我的信箱再到PC再由信箱下載讀取
問題來了 當我要把PC的資料同步到手機 就出現以下/說我未註冊
我也把整個APP移除又重新註冊 還是一樣問題~還有手機若與電腦同步 無法便別要記在哪個帳本?

您好
從您的畫面看起來應該是您在 [使用者選擇資料庫] 那邊選錯了
如果您是使用 Dropbox 來同步的話您的資料庫位置應該是 Dropbox\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db 這檔案才對

============================================================================================================
此時請您使用您的 PC 端開啟您的 Dropbox 目錄看一下,在您的 Dropbox 目錄中會看到多出一個 [應用程式] 的目錄名稱,且在 [應用程式] 目錄裡又會有一個 [mymoney.zero] 的子目錄
這個 [mymoney.zero] 目錄裡面會有一個 mymoney.db 的檔案(這個檔案就是您的手機端的資料庫)
============================================================================================================
頭像
o慕雲o
系統管理員

關於手機PC同步

文章橘小京 » 2015年 4月 20日, 12:41

之前有訊問過雙向同歩問題~因後來換電腦到置需重新設定
但我就是對應不到手機小管家的地方無法同步
有造著官網教學做但就是讀不到正確路徑

手機 app重新下載過並找回註冊碼了
附加檔案
路徑也找不到db檔 是哪個環結出錯呢?
橘小京

Re: 關於手機PC同步

文章o慕雲o » 2015年 4月 20日, 13:33

橘小京 寫:之前有訊問過雙向同歩問題~因後來換電腦到置需重新設定
但我就是對應不到手機小管家的地方無法同步
有造著官網教學做但就是讀不到正確路徑

手機 app重新下載過並找回註冊碼了

您好
資料庫備份作業指的是 [手機端] 的部份(您操作到電腦端了)
相關操作教學煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=14&t=6960
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客