5/11已轉帳

公告有關本站最新動向及站務討論等

5/11已轉帳

文章sherrylee » 2015年 5月 13日, 23:38

你好,

我已轉帳300元到台灣企銀大甲分行 李美宜帳戶
末5碼: 00883
匯款人: 李精美

另發mail得到下列這樣訊息
完全無法傳送給下列收件人:

small.kjj1@msa.hinet

永久性故障的技術細節:
DNS錯誤:msa.hinet的地址解析。失敗:未找到域名

-----原始郵件-----
sherrylee

Re: 5/11已轉帳

文章o慕雲o » 2015年 5月 14日, 07:40

sherrylee 寫:你好,

我已轉帳300元到台灣企銀大甲分行 李美宜帳戶
末5碼: 00883
匯款人: 李精美

另發mail得到下列這樣訊息
完全無法傳送給下列收件人:

small.kjj1@msa.hinet

永久性故障的技術細節:
DNS錯誤:msa.hinet的地址解析。失敗:未找到域名

-----原始郵件-----

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
感謝您對我們軟體的支持

PS:已將帳務小管家的註冊序號寄至您的信箱,請您再收信看看,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2015年 5月 14日, 08:34

您好,

1. 序號已收到,但是請問要在哪裡註冊啊?

2. 註冊完成後再下載到平板還是先下載後再註冊?

3. 我有一台桌上型電腦,一台筆電,一台平板------這三台可以共用嗎?

以上問題煩請詳細解答, 謝謝!!
sherrylee

文章o慕雲o » 2015年 5月 14日, 08:47

sherrylee 寫:您好,

1. 序號已收到,但是請問要在哪裡註冊啊?

2. 註冊完成後再下載到平板還是先下載後再註冊?

3. 我有一台桌上型電腦,一台筆電,一台平板------這三台可以共用嗎?

以上問題煩請詳細解答, 謝謝!!

您好
關於註冊部份如下(先下載再註冊)

電腦版註冊 -> 請您於進入帳務小管家軟體後執行畫面最上方的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 功能後並輸入註冊信箱及序號即可
手機版註冊 -> 請您於進入帳務小管家 APP 後點選 [主畫面] -> [系統設定] -> [註冊升級] 功能後並輸入註冊信箱及序號即可

另外您的電腦.筆電.平板 都可註冊
但基本上 [電腦] 與 [筆電] 的資料會是各自分開獨立的
而若要使用平板與電腦同步的話以下有一篇使用 Dropbox 的同步教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=6960

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2015年 5月 14日, 09:20

您好,

不好意思再次打攪,
我下載的是帳務小管家Zero.Net 8.7(未註冊版)
已輸入許多資料
1. 找不到功能表上的"支援"
2. 所有畫面上下左右邊框都大於螢幕,所以最下面會有1-2行字看不到,要如何調整回合適的大小?
sherrylee

文章o慕雲o » 2015年 5月 14日, 09:28

sherrylee 寫:您好,

不好意思再次打攪,
我下載的是帳務小管家Zero.Net 8.7(未註冊版)
已輸入許多資料
1. 找不到功能表上的"支援"
2. 所有畫面上下左右邊框都大於螢幕,所以最下面會有1-2行字看不到,要如何調整回合適的大小?

您好
關於支援的功能表部份請您參考下圖

另外關於您的螢幕顯示部份請您將您的螢幕解析度設定為 100%(預設) 大小顯示後應可正常
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2015年 5月 14日, 10:18

感謝版主
以上的問題都已解決,謝謝!!
sherrylee

文章o慕雲o » 2015年 5月 14日, 12:04

sherrylee 寫:感謝版主
以上的問題都已解決,謝謝!!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherrylee » 2015年 5月 14日, 16:03

版主您好

我打了很多筆資料發現不能輸入應收 應付科目,是否沒有軟帳功能? 還是要如何處理?
sherrylee

文章o慕雲o » 2015年 5月 14日, 16:34

sherrylee 寫:版主您好

我打了很多筆資料發現不能輸入應收 應付科目,是否沒有軟帳功能? 還是要如何處理?

您好
不太懂您的意思
您可以在 [資產] 類下建立應收科目
也可在 [負債] 類建立應付科目
不知您的意思是?
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客