針對中小企業的帳務管理

公告有關本站最新動向及站務討論等

針對中小企業的帳務管理

文章emma Huang » 2015年 5月 26日, 14:53

您好 請問帳務小管家,平版和電腦 有針對可以記流水帳還有一些廠商資料,並且可以管理員工薪水跟貨款應收跟未收的項目
還有一些固定資產也需記錄的嗎?
emma Huang

Re: 針對中小企業的帳務管理

文章o慕雲o » 2015年 5月 26日, 14:56

emma Huang 寫:您好 請問帳務小管家,平版和電腦 有針對可以記流水帳還有一些廠商資料,並且可以管理員工薪水跟貨款應收跟未收的項目
還有一些固定資產也需記錄的嗎?

您好
帳務小管家為一般家庭用之記帳軟體
不適合用在公司管理上使用喔

如果您要在公司使用您可參考以下軟體

買賣業進銷存
viewtopic.php?f=18&t=10536

會計總帳管理系統
viewtopic.php?f=17&t=9133

固定資產管理系統
viewtopic.php?f=19&t=11636

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章emma Huang » 2015年 5月 26日, 22:17

您好
請問買賣業進銷存+會計總帳管理系統,如果兩者都會使用的話,請問是要到哪裡下載呢?
若是有需要增加項目或其他的功能,是否還要再請你增加呢?

這兩者可也可以像帳務小管家一樣存到雲端裡嗎?
電腦或手機平版是否可以使用呢?

還有如果要增加員工薪資帳的部份 也是否可以呢?

請不吝回覆  謝謝
emma Huang

文章o慕雲o » 2015年 5月 27日, 06:16

emma Huang 寫:您好
請問買賣業進銷存+會計總帳管理系統,如果兩者都會使用的話,請問是要到哪裡下載呢?
若是有需要增加項目或其他的功能,是否還要再請你增加呢?

這兩者可也可以像帳務小管家一樣存到雲端裡嗎?
電腦或手機平版是否可以使用呢?

還有如果要增加員工薪資帳的部份 也是否可以呢?

請不吝回覆  謝謝

您好
於上一回覆中的買賣業進銷存與會計軟體中均有軟體下載點

買賣業進銷存
viewtopic.php?f=18&t=10536

會計總帳管理系統
viewtopic.php?f=17&t=9133

另外我們的軟體屬 [套裝軟體] 非 [客制化軟體]
所以不另外提供專案功能修改部份

而本軟體只有提供 Windows PC 使用
未提供電腦與手機版本且也為單機版本不能將程式放在雲端供多人同時使用
但您可將程式放在 Dropbox 上供多台電腦使用
但基本上同一時間只能一人使用

最後關於員工薪資帳部份我們並無這類軟體
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客