ˊ6/5已匯款

公告有關本站最新動向及站務討論等

ˊ6/5已匯款

文章sherry982 » 2015年 6月 12日, 20:21

收款人:
郭 正忠 (該筆款項的收款人:非美國 - 已認證)
電子郵件:
small.kjj1@msa.hinet.net
付款發出至:

mymoney568@gmail.com
總金額:
-NT$300 TWD
費用金額:
NT$0 TWD
淨額:
-NT$300 TWD

--------------------------------------------------------------------------------

日期:
2015年06月05日
時間:
10:21:08 GMT+08:00
狀態:
已完成

--------------------------------------------------------------------------------

主旨:
你已透過 PayPal 向 郭 正忠 發出 NT$300 TWD 的付款。
附註:
已付款麻煩寄序號給我喔
付款類型:
信用卡
交易款項來源:
NT$300 TWD – Visa 信用卡 XXXX-XXXX-XXXX-9302

此交易將在你的帳單上顯示為「PAYPAL *SMALLKJJ1」。
sherry982

Re: ˊ6/5已匯款

文章o慕雲o » 2015年 6月 12日, 20:49

您好
我們之前已有將序號寄至 chai_m_xxxxx@yahoo.com.tw 這個信箱中了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherry982 » 2015年 6月 19日, 13:37

你好
有收到註冊序號
可是如何登入都使用者帳號密碼錯誤:

請問我的使用者帳號跟密碼?
我註冊的EMAIL是 sherry@rexsteel.com
為什麼會寄到chai_m_capri@yahoo.com?
謝謝
sherry982

文章o慕雲o » 2015年 6月 19日, 15:19

sherry982 寫:你好
有收到註冊序號
可是如何登入都使用者帳號密碼錯誤:

請問我的使用者帳號跟密碼?
我註冊的EMAIL是 sherry@rexsteel.com
為什麼會寄到chai_m_capri@yahoo.com?
謝謝

您好
我是依您使用 PayPal 付款時的信箱作為註冊信箱喔
另外登入使用者的帳號是 admin(無密碼)
請您直接輸入 admin 帳號後直接按下登入按鈕進入就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客