大大~今天有上班嗎?

公告有關本站最新動向及站務討論等

大大~今天有上班嗎?

文章基福汽車 » 2015年 12月 26日, 06:10

我想匯款註冊需要多久收到序號?
基福汽車

Re: 大大~今天有上班嗎?

文章o慕雲o » 2015年 12月 26日, 06:35

基福汽車 寫:我想匯款註冊需要多久收到序號?

您好
通常若您在晚上 10 點前匯款並告知我們您的銀行帳號末 5 碼後
我們通常都會在 [當日] 就寄送序號給您(星期六日一樣有服務)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章基福汽車 » 2015年 12月 28日, 23:57

那要如何匯款呢?帳號?
基福汽車

文章o慕雲o » 2015年 12月 28日, 23:58

基福汽車 寫:那要如何匯款呢?帳號?

您好
我們的匯款資料如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
請您於匯款後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料
及您電腦的 CPU 代碼後我們即會立即寄送序號給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章基福汽車 » 2015年 12月 29日, 00:12

CPU代號要如何查詢?汽車維修管理軟體在使用時需要網路連線嗎?
基福汽車

文章o慕雲o » 2015年 12月 29日, 00:14

基福汽車 寫:CPU代號要如何查詢?汽車維修管理軟體在使用時需要網路連線嗎?

您好
CPU 代碼於您進入 [汽修軟體] 後畫面最上方的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處會顯示您的 CPU 代碼
另外本軟體於使用時不需網路連線
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章基福汽車 » 2015年 12月 29日, 00:28

我已匯款至你的台灣企銀$2800
我帳號:62612
cpua碼:369164294
基福汽車

文章o慕雲o » 2015年 12月 29日, 00:36

基福汽車 寫:我已匯款至你的台灣企銀$2800
我帳號:62612
cpua碼:369164294

您好
已將 汽修高手-汽車維修保養管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章基福汽車 » 2015年 12月 29日, 00:49

請問是寄到我的yahoo信箱嗎?我目前沒有收到耶!
基福汽車

文章o慕雲o » 2015年 12月 29日, 00:57

基福汽車 寫:請問是寄到我的yahoo信箱嗎?我目前沒有收到耶!

您好
是的
我是寄到的 Yahoo 信箱(您在本站註冊的信箱)
請您注意一下 [垃圾信箱] 那邊看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客