請幫忙找回註冊序號

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: 請幫忙找回註冊序號

文章d883019a » 2023年 9月 27日, 23:26

o慕雲o 寫:
d883019a 寫:今天再測試的狀況如照片, 跑出錯誤訊息無法使用

您好
您可點下以下連結下載 Interop.MSScriptControl.dll 檔案
Interop.MSScriptControl.dll

然後再將該 Interop.MSScriptControl.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式資料內即可

感謝~~ 明天我再試試,
另請教如要升級的話還要匯多少呢?
d883019a

文章o慕雲o » 2023年 9月 28日, 07:30

d883019a 寫:感謝~~ 明天我再試試,

您好
新的 Life 版本是需新註冊
其註冊費用為 380 元
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章d883019a » 2023年 10月 2日, 22:26

o慕雲o 寫:
d883019a 寫:感謝~~ 明天我再試試,

您好
新的 Life 版本是需新註冊
其註冊費用為 380 元
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您

無法回存

無法備份

您好, 今天把 dll 檔放進去測試可以輸入資料, 但沒辦法匯出資料...
請問直接升級新版本是不是能一次解決這些小問題呢?
d883019a

文章o慕雲o » 2023年 10月 2日, 22:30

d883019a 寫:

您好, 今天把 dll 檔放進去測試可以輸入資料, 但沒辦法匯出資料...
請問直接升級新版本是不是能一次解決這些小問題呢?

您好
您可點下以下連結下載 dao.dll 檔案
dao.dll

然後再將該 dao.dll 檔案 COPY 到您的帳務小管家程式資料內即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客