換手機或重灌資料可叫回嗎

公告有關本站最新動向及站務討論等

換手機或重灌資料可叫回嗎

文章minili » 2016年 5月 23日, 06:32

請問一下。。我打算重灌手機,之前重灌項目都要全部重打帳務資料也叫不回來,請問如果重灌資料可以再匯入嗎?
minili

Re: 換手機或重灌資料可叫回嗎

文章o慕雲o » 2016年 5月 23日, 06:41

minili 寫:請問一下。。我打算重灌手機,之前重灌項目都要全部重打帳務資料也叫不回來,請問如果重灌資料可以再匯入嗎?

您好
請您先把資料進行備份(您可將資料備份到 GMail 空間或備份到 Dropbox 上)
這樣您重灌後就可以救回來了

PS:若您擔心備份有問題的話您可以另外備份一份到 mymoney568@gmail.com 信箱先給我們幫您確認看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minili » 2016年 5月 24日, 00:29

備份後怎麼叫回來呀?
minili

文章minili » 2016年 5月 24日, 00:30

備份後怎麼叫回來呀?
minili

文章o慕雲o » 2016年 5月 24日, 00:33

minili 寫:備份後怎麼叫回來呀?

您好
請問您原本是備份在什麼地方呢?(GMail 嗎?)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minili » 2016年 5月 24日, 02:42

我就按資料備份然後由gmail寄出給自己的gmail
minili

文章o慕雲o » 2016年 5月 24日, 03:26

minili 寫:我就按資料備份然後由gmail寄出給自己的gmail

您好
請您依以下方式操作即可

1.請您使用您的手機進入 GMail 信箱並點選所備份的那封信,並下載該信件的 [附件檔案) mymoney.db 檔案(您所下載的檔案會在您 SD 卡的 Download 目錄底下)
2.請您使用您的手機的檔案總管(或到 Google Play 上下載 文件管理器 APP)進入您手機的 Download 目錄並點選 mymoney.db 檔案 並點選 [複製] 按鈕(在檔案上方長按後會有 [複製] 選單功能)
3.請您使用您的手機檔案總管進入到您手機的 MyMoneyZero 目錄,並按下 [貼上] 按鈕後選擇 [覆蓋檔案] 後再使用手機執行帳務小管家 APP 就可以了

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章minili » 2016年 5月 24日, 05:11

Ok了,謝謝
minili

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客