手機資料怎傳到PC去?

公告有關本站最新動向及站務討論等

手機資料怎傳到PC去?

文章小媛 » 2016年 6月 4日, 02:09

我已經有註冊PC+手機,但不知道怎麼把手機資料傳到PC?
1個註冊碼可以在幾台電腦使用?
小媛

Re: 手機資料怎傳到PC去?

文章o慕雲o » 2016年 6月 4日, 03:11

小媛 寫:我已經有註冊PC+手機,但不知道怎麼把手機資料傳到PC?
1個註冊碼可以在幾台電腦使用?

您好
這裡有一篇使用 Dropbox 的連線同步教學您可參考看看
MyMoneyDropbox/MyMoney.html

另外基本上只要是您自己在使用的電腦都可以使用(用同一註冊碼註冊)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小媛 » 2016年 6月 23日, 22:35

為什麼傳到PC都驗證錯誤,資料也跑的不完整?
附加檔案
小媛

文章o慕雲o » 2016年 6月 23日, 23:32

小媛 寫:為什麼傳到PC都驗證錯誤,資料也跑的不完整?

您好
請您將同步畫面中的 [若二端裝置無對應項目時自動幫我建立項目] 勾選後即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小媛 » 2016年 7月 5日, 01:47

1.請問帳務記錄怎麼都跑不出東西?
2.我今日都還沒記帳怎麼本日支出、收入會有金額?
附加檔案
螢幕截圖 2016-07-05 12.40.05.png
螢幕截圖 2016-07-05 12.40.05.png (269.13 KiB) 被瀏覽 12129 次
小媛

文章o慕雲o » 2016年 7月 5日, 02:06

小媛 寫:1.請問帳務記錄怎麼都跑不出東西?
2.我今日都還沒記帳怎麼本日支出、收入會有金額?

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小媛 » 2016年 7月 5日, 03:18

怎麼用呢?還有想問檔案能轉成Excel嗎?
小媛

文章o慕雲o » 2016年 7月 5日, 03:38

小媛 寫:怎麼用呢?還有想問檔案能轉成Excel嗎?

您好
關於檔案的寄送屬電腦基本操作問題
這部份我們無法教您怎麼寄送郵件
若您對電腦不熟悉的話可能要請您找您身邊較懂電腦的朋友幫您寄送
另外本軟體的所有的報表都有提供 [複製到剪貼簿] 按鈕
您可於查詢資料後按下 [複製到剪貼簿] 後再開啟 EXCEL 軟體後再 [貼上] 即可將資料轉到 EXCEL 中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客