[問題]已購買PC版~想再購買Android 版

公告有關本站最新動向及站務討論等

[問題]已購買PC版~想再購買Android 版

文章cat00199 » 2016年 8月 8日, 15:26

您好~我以前購買過PC版~現在想再購買Android 版~不知道應該匯款多少給您

還有我忘了要去哪裡看匯款帳號了~麻煩請告知~收到您的回覆我會盡快匯款~謝謝
cat00199

Re: [問題]已購買PC版~想再購買Android 版

文章o慕雲o » 2016年 8月 8日, 20:52

cat00199 寫:您好~我以前購買過PC版~現在想再購買Android 版~不知道應該匯款多少給您

還有我忘了要去哪裡看匯款帳號了~麻煩請告知~收到您的回覆我會盡快匯款~謝謝

您好
因我們這邊查不到您目前這個信箱註冊 PC 版的記錄(無法查出之前的匯款金額)
所以若您要註冊 Android 手機版的話需請您支付 150 元(原價)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cat00199 » 2016年 8月 9日, 19:58

這是我前幾天重新註冊的帳號

我之前那個論壇申請的帳號信箱是
chw9922@gmail.com

可以麻煩您給我匯款帳號嗎~謝謝
cat00199

文章o慕雲o » 2016年 8月 9日, 20:55

cat00199 寫:這是我前幾天重新註冊的帳號

我之前那個論壇申請的帳號信箱是
chw9922@gmail.com

可以麻煩您給我匯款帳號嗎~謝謝

您好
您之前匯款註冊 PC 版的金額為 100 元
所以若您要購買 Android 版的話需 150 元(原價無優惠)

另外我們的匯款資訊如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章cat00199 » 2016年 8月 10日, 09:56

先註明~麻煩帳務小管家Android 版~請用和PC版的註冊帳號一樣~請用之前的信箱~謝謝 chw9922@gmail.com

我以匯款完成~麻煩請查收

轉出帳號 004臺灣銀行-xxxxxxxxxxx18462

轉入帳號 050臺灣企銀-0000048062194300

金額Amount $ 150.00 元

交易日期Transaction Date 2016/08/10

轉帳結果 Transfer Result 交易成功

入帳日期Entry Date 2016/08/11
cat00199

文章o慕雲o » 2016年 8月 10日, 10:34

cat00199 寫:先註明~麻煩帳務小管家Android 版~請用和PC版的註冊帳號一樣~請用之前的信箱~謝謝 chw9922@gmail.com

我以匯款完成~麻煩請查收

轉出帳號 004臺灣銀行-xxxxxxxxxxx18462

轉入帳號 050臺灣企銀-0000048062194300

金額Amount $ 150.00 元

交易日期Transaction Date 2016/08/10

轉帳結果 Transfer Result 交易成功

入帳日期Entry Date 2016/08/11

您好
已將 帳務小管家 Android 版的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客