請問已經升級為專業版,目前在手機 版本無法輸入序號,如何解決?

公告有關本站最新動向及站務討論等

請問已經升級為專業版,目前在手機 版本無法輸入序號,如何解決?

文章ch51868 » 2016年 9月 22日, 12:55

ch51868@gmail.com
因手機重置後,在去下載後便無法輸入註冊序號
ch51868

Re: 請問已經升級為專業版,目前在手機 版本無法輸入序號,如何解決?

文章o慕雲o » 2016年 9月 22日, 19:22

ch51868 寫:請問已經升級為專業版,目前在手機 版本無法輸入序號,如何解決?
ch51868@gmail.com
因手機重置後,在去下載後便無法輸入註冊序號

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政冊)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊
不知您是否方便使用 帳務小管家 APP 所提供的 [資料備份] 功能將您的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您註冊後再回傳資料庫給您(序號是記錄在資料庫裡)
感謝您

PS:於下一版 帳務小管家 電腦版 更新會加入 [註冊手機版] 序號的功能,以後您即可自行輸入序號進行註冊不用再經過我們(基本上序號只需註冊一次即可永久使用)
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問已經升級為專業版,目前在手機 版本無法輸入序號,如何解決?

文章mygod328 » 2016年 10月 31日, 00:21

請問 已經在電腦上面註冊完畢 還要做何種程序才能 讓手機變成專業版???
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 10月 31日, 00:31

mygod328 寫:請問 已經在電腦上面註冊完畢 還要做何種程序才能 讓手機變成專業版???

您好
當您使用 Dropbox 方式註冊手機版序號後
請您再執行一次 [手機端] 的 [主畫面] -> [系統設定] -> [從 Dropbox 回存資料庫] 動作後手機端即會變成專業版了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 11月 1日, 20:56

請問
附加檔案
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 11月 1日, 21:08

mygod328 寫:請問

您好
您必需先使用 [備份資料庫到 Dropbox] 動作後才可以回存喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 11月 1日, 21:14

可以回存了 但是沒專業版
請問 我哪裡弄錯了?
附加檔案
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 11月 1日, 21:30

mygod328 寫:可以回存了 但是沒專業版
請問 我哪裡弄錯了?

您好
請問您是否方便使用您手機端的 [資料備份] 功能將您的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們幫您註冊升級後再把資料庫回寄給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客