關於廟管家-宮廟管理系統 註冊相關問題提問

公告有關本站最新動向及站務討論等

關於廟管家-宮廟管理系統 註冊相關問題提問

文章samkaren22 » 2017年 2月 3日, 01:46

你好,我們是竹北義心道場,想要向您註冊廟管家~宮廟管理系統,有下列問題想請教:
*目前使用的是~試用版5.1
1.由於道場的公用電腦還沒準備好,目前是使用私人的電腦,可否先註冊於私人電腦,往後在公用電腦備妥後,請您協助轉移,其方式需要充新註冊嗎?謝謝!
2.(5.1版)註冊方式是否與6.0版一樣只需要宮名即可,往後即便重灌電腦或是換新電腦也不影響。
3.是否可以直接從電腦下載6.0版,可以由我們自己升級嗎?而原來不同版本的資料是否可以匯入新版本呢?
4.請問所謂的專業版是指?
5.是否能夠詢問您的電話聯繫方式,方便有更細節的問題提問,謝謝!
samkaren22

Re: 關於廟管家-宮廟管理系統 註冊相關問題提問

文章o慕雲o » 2017年 2月 3日, 02:03

samkaren22 寫:你好,我們是竹北義心道場,想要向您註冊廟管家~宮廟管理系統,有下列問題想請教:
*目前使用的是~試用版5.1
1.由於道場的公用電腦還沒準備好,目前是使用私人的電腦,可否先註冊於私人電腦,往後在公用電腦備妥後,請您協助轉移,其方式需要充新註冊嗎?謝謝!
2.(5.1版)註冊方式是否與6.0版一樣只需要宮名即可,往後即便重灌電腦或是換新電腦也不影響。
3.是否可以直接從電腦下載6.0版,可以由我們自己升級嗎?而原來不同版本的資料是否可以匯入新版本呢?
4.請問所謂的專業版是指?
5.是否能夠詢問您的電話聯繫方式,方便有更細節的問題提問,謝謝!

您好
關於您的問題回覆如下

1.建議您將您的廟管家程式更新到 6.0 版,因新的 6.0 版是採用 [宮廟名稱] 進行註冊,所以只要您的宮廟名稱沒變的話您在那一部電腦註冊使用都可以,這樣您就可以更換電腦繼續使用了
2.舊的 5.1 版是採用 CPU 代碼註冊,所以建議您更新到 6.0 版再註冊
3.可以的,請您下載新的 6.0 更新檔後再把該 6.0 更新檔 宮廟管理系統.EXE COPY 到您原有的 5.1 版廟管家程式目錄內並覆蓋原檔即可完成更新
4.專業版 3600 是指一般註冊版本(不含拜斗及法會功能),專業進階版 4800 制指進階註冊版本(含拜斗及法會功能)
5.因我們軟體比較多,所以若您突然來電時我們可能也無法即時回覆您問題(因我們可能要看一下程式),所以若您有問題請盡量到論壇這邊發問(這樣我們才有時間看程式內容)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章samkaren22 » 2017年 2月 3日, 02:32

謝謝您們的回覆,我們已經下載6.0版本,下午會馬上匯款,還有一些疑問
請問:
1.請問匯款有收據嗎?
2.我們現在先註冊專業基本版,之後若想升級成專業進階版,其費用是否增加1200元,還是必須充新註冊費用4800元?
3.很抱歉,因為安燈在即,可否請您們協助儘快給予註冊序號,造成不便,十分歉意,也感謝您們的協助,感謝!感謝!
samkaren22

文章o慕雲o » 2017年 2月 3日, 03:14

samkaren22 寫:謝謝您們的回覆,我們已經下載6.0版本,下午會馬上匯款,還有一些疑問
請問:
1.請問匯款有收據嗎?
2.我們現在先註冊專業基本版,之後若想升級成專業進階版,其費用是否增加1200元,還是必須充新註冊費用4800元?
3.很抱歉,因為安燈在即,可否請您們協助儘快給予註冊序號,造成不便,十分歉意,也感謝您們的協助,感謝!感謝!

您好
關於您的問題回覆如下

1.可以的,我們可以寄送 [收據] 給您(非發票,如需發票需加 5% 稅金)
2.您可先註冊 3600 版本,若日後要升級可再補 1200 元
3.當您於匯款後告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料以及您要註冊的 [宮廟名稱] 後,我們即會立即寄送序號給您

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客