為何重新安裝軟體又被扣款一次

公告有關本站最新動向及站務討論等

為何重新安裝軟體又被扣款一次

文章shihyenli » 2017年 2月 17日, 21:21

我已經有購買過電腦版和Andriod版的序號了,為何我的平版重新安裝軟體又會被扣款120呢? :-o
shihyenli

Re: 為何重新安裝軟體又被扣款一次

文章o慕雲o » 2017年 2月 17日, 22:38

shihyenli 寫:我已經有購買過電腦版和Andriod版的序號了,為何我的平版重新安裝軟體又會被扣款120呢? :-o

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.2 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shihyenli » 2017年 2月 18日, 22:08

我的電腦版都有定期在更新, 手機部分我也早已註冊完成囉!

可是平版在一開始下載APP仍是被google扣了120的款項還有國外手續費2元,

這樣我就等於要花兩次費用購買此記帳軟體了?

這樣有點感覺在欺負不太懂的使用者..................... :cry:
shihyenli

文章o慕雲o » 2017年 2月 18日, 23:25

shihyenli 寫:我的電腦版都有定期在更新, 手機部分我也早已註冊完成囉!

可是平版在一開始下載APP仍是被google扣了120的款項還有國外手續費2元,

這樣我就等於要花兩次費用購買此記帳軟體了?

這樣有點感覺在欺負不太懂的使用者..................... :cry:

您好
這樣的規定不是我們願意的
是 Google Play 那邊限制我們這樣作的@@

另外若您又在 Google Play 那邊購買一次的話
可否請您留一下您的交易日期及交易 ID 資料
並且留下您的 [銀行代碼] 與 [銀行帳號] 資料
我們將您多註冊的匯款 120 元退還給您
感謝您

PS:下次您要安裝時請直接下載 [免費版] 後再用註冊方式註冊成專業版即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客