請問是否可以列印捐款收據嗎?

公告有關本站最新動向及站務討論等

請問是否可以列印捐款收據嗎?

文章hlt1968 » 2017年 7月 8日, 09:08

請問廟管家-宮廟管理系統 可以列印會員捐款收據及將抬頭與宮廟印章一起印出來,那費用多少?
hlt1968

Re: 請問是否可以列印捐款收據嗎?

文章o慕雲o » 2017年 7月 8日, 10:17

hlt1968 寫:請問廟管家-宮廟管理系統 可以列印會員捐款收據及將抬頭與宮廟印章一起印出來,那費用多少?

您好
請問您是要在收據那邊印出貴廟的收據樣式及貴廟的廟印嗎?
若是的話則需要 [專案設計] 才可以(就是為了您廟特別設計)
而專案設計費用為 1200 - 2100 之間
要看您的格式難度才可正確的報價
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlt1968 » 2017年 7月 11日, 07:21

我們是佛學會的機構比較需要開立收據給捐款人,因為廟管家有點類似,我希望能樣式如下:

xx佛學會 (加上官印)

NO:自行編號
年 月 日

茲收到 大德之捐款(用途如下):

入會費 常年會(可以自行選入後再放入)

共計新台幣***************
現金 轉帳 之方式交付

理事長: 經收人:
(本會經內政部立案,證書字號:*************號統一編號:********

還可以掃入官印後直接套版就可以列印出來,費用要多少?含廟管家一共多少?
hlt1968

文章o慕雲o » 2017年 7月 11日, 08:48

hlt1968 寫:我們是佛學會的機構比較需要開立收據給捐款人,因為廟管家有點類似,我希望能樣式如下:

xx佛學會 (加上官印)

NO:自行編號
年 月 日

茲收到 大德之捐款(用途如下):

入會費 常年會(可以自行選入後再放入)

共計新台幣***************
現金 轉帳 之方式交付

理事長: 經收人:
(本會經內政部立案,證書字號:*************號統一編號:********

還可以掃入官印後直接套版就可以列印出來,費用要多少?含廟管家一共多少?

您好
關於您需要的收據格式部份我們需請您提供 WORD 格式給我們(這樣我們才知道您要如何編排)
另外關於您上面提到 NO:自行編號 這部份系統可能無法讓您自由編號(或可以出 [收據號碼] 欄位)
而您提到的 入會費 常年會(可以自行選入後再放入) 是否為 [收入項目] 部份呢?

註:此張報表的設計費用為 1800 + 廟管家軟體 3600 共計 5400 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hlt1968 » 2017年 8月 23日, 00:16

關於我需要的收據格式部份,我沒有 WORD 格式,可以用圖檔或是pdf檔嗎?你是說編號不能自己輸入的話那麼編號要如何產生?還有廟管家軟體 可以用很多家宮廟嗎?
hlt1968

文章o慕雲o » 2017年 8月 23日, 00:29

hlt1968 寫:關於我需要的收據格式部份,我沒有 WORD 格式,可以用圖檔或是pdf檔嗎?你是說編號不能自己輸入的話那麼編號要如何產生?還有廟管家軟體 可以用很多家宮廟嗎?

您好
您可提供圖片或 PDF 格式都可以
另外編號是系統依年月日自己編立(您若有手開收據的話可將收據編號輸入於 [收據編號] 欄位中再印出)
而廟管家軟體部份是一間宮廟一份授權(就是一套軟體只能於一家廟使用)
若您有多家廟要使用的話您需購買多份授權才可以
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客