重新註冊

公告有關本站最新動向及站務討論等

重新註冊

文章何小佩 » 2022年 10月 31日, 22:00

您好
想請問.因之前於2012/02/16
mail:hpg0318@hotmail.com舊註冊

因事隔多年.還是習慣用此記帳方式
提問.目前新註冊軟體
可以在外用手機版隨時key in的
且回到家也可同步於電腦版的嗎?

我該重新下載哪一版本的記帳軟體
及新註冊費用300元是一年?一次性費用?

再請協助引導.謝謝您
何小佩

Re: 重新註冊

文章o慕雲o » 2022年 11月 1日, 08:46

何小佩 寫:您好
想請問.因之前於2012/02/16
mail:hpg0318@hotmail.com舊註冊

因事隔多年.還是習慣用此記帳方式
提問.目前新註冊軟體
可以在外用手機版隨時key in的
且回到家也可同步於電腦版的嗎?

我該重新下載哪一版本的記帳軟體
及新註冊費用300元是一年?一次性費用?

再請協助引導.謝謝您

您好
目前最新版本是 帳務小管家 Life 2023 版本
viewtopic.php?f=3&t=3

另外關於新版本的 電腦與手機 的資料連線方式您可參考以下連結的 [網路記帳] 單元
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

最後新版的註冊費用為 380 元一次性費用
但除軟體功能中的 [電子發票]、[網路記帳]、[股管交易] 三功能為 [訂閱制] 功能除外(以上三功能為每年 150 元,但若沒有用到則不需訂閱付費)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章何小佩 » 2022年 11月 2日, 16:22

您好~

好的.新版註冊費為380/一次性費用
再請提供匯款資料.

[電子發票]、[網路記帳]、[股管交易] 三功能為 [訂閱制]
請問這三種功能.是有須要的就選擇.任一樣都是為每年 150 元
也就是說:
新註冊費用 (380/一次)+網路記帳(150/年)+股管交易(150/年)=680 是嗎?
網路記帳:是手機可跟電腦版同步資料作業
股管交易:請問是股票交易的記錄是嗎?
謝謝您!!
何小佩

文章o慕雲o » 2022年 11月 2日, 16:40

何小佩 寫:您好~

好的.新版註冊費為380/一次性費用
再請提供匯款資料.

[電子發票]、[網路記帳]、[股管交易] 三功能為 [訂閱制]
請問這三種功能.是有須要的就選擇.任一樣都是為每年 150 元
也就是說:
新註冊費用 (380/一次)+網路記帳(150/年)+股管交易(150/年)=680 是嗎?
網路記帳:是手機可跟電腦版同步資料作業
股管交易:請問是股票交易的記錄是嗎?
謝謝您!!

您好
關於帳務小管家的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外新註冊費用為 380 元(含贈送一年份 網路記帳 + 電子發票 + 股管交易)
網路記帳是電腦與手機可進行同步
等一年後您再視需求決定是否繼續訂閱

另外關於股票交易功能您可自行下載試用即可知其功能(因那是一個大類統稱,裡面有很多小功能)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章何小佩 » 2022年 11月 2日, 23:36

嗨!您好~
我已經匯款囉!!
NT$380
華南銀轉帳:59140

謝謝.感恩!!!!
何小佩

文章o慕雲o » 2022年 11月 3日, 08:40

何小佩 寫:嗨!您好~
我已經匯款囉!!
NT$380
華南銀轉帳:59140

謝謝.感恩!!!!

您好
已將 帳務小管家 Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章何小佩 » 2022年 11月 12日, 00:56

您好.
謝謝11/3寄mail寄來的註冊序號
由於近日繁忙.未及時打開
註冊此軟體
所以.要一併訂閱電子發票.網路記帳時
訂閱序號2022/11/03~2023/11/03
會顯示已過期.請問這樣ok嗎?
我還能免費試用嗎?
謝謝
何小佩

文章o慕雲o » 2022年 11月 12日, 08:36

何小佩 寫:您好.
謝謝11/3寄mail寄來的註冊序號
由於近日繁忙.未及時打開
註冊此軟體
所以.要一併訂閱電子發票.網路記帳時
訂閱序號2022/11/03~2023/11/03
會顯示已過期.請問這樣ok嗎?
我還能免費試用嗎?
謝謝

您好
訂閱序號2022/11/03~2023/11/03 表示您在這個時間內都是可以使用的
而您會顯示已過期可能是與您設定的時區格式有關
請您將您的日期顯示格式設定為 yyyy/M/d 格式後應可正常使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章何小佩 » 2022年 11月 13日, 00:26

謝謝.明白了!!
何小佩

文章o慕雲o » 2022年 11月 13日, 09:19

何小佩 寫:謝謝.明白了!!

不客氣^^
頭像