手機版想轉用PC版註冊

公告有關本站最新動向及站務討論等

手機版想轉用PC版註冊

文章WinnieChou » 2022年 11月 11日, 00:03

想請問我使用Android手機版多年,不知道現在手機資料是否有辦法匯出改用PC版呢?,因為一直習慣用這套記帳軟體,但手機常常出現錯誤訊息。
WinnieChou

Re: 手機版想轉用PC版註冊

文章o慕雲o » 2022年 11月 11日, 09:02

WinnieChou 寫:想請問我使用Android手機版多年,不知道現在手機資料是否有辦法匯出改用PC版呢?,因為一直習慣用這套記帳軟體,但手機常常出現錯誤訊息。

您好
帳務小管家 Android 手機版已停止維護與更新
您可以透過以下教學連結將您的 Android 手機版資料轉到電腦版中
MyMoneyFtp/MyMoney.html

不過前提是您需 [有註冊] 電腦版才可使用該功能(電腦版您可參考以下連結)
viewtopic.php?f=3&t=3

而若您不會使用教學說明將 Android 手機版資料轉到電腦版的話
我們可以幫您將 Android 手機版轉換到 帳務小管家 Life 2023 電腦版中
其轉檔服務費用為 500 元加 [贈送一組] 帳務小管家 Life 2023 電腦版註冊序號給您使用(原價 380 元)
這部份您再評估看看是否需要
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章WinnieChou » 2022年 11月 16日, 00:22

請問我的手機版不是註冊專業版也可以轉資料出來嗎?因為我現在連備份都無法執行
WinnieChou

文章o慕雲o » 2022年 11月 16日, 09:01

WinnieChou 寫:請問我的手機版不是註冊專業版也可以轉資料出來嗎?因為我現在連備份都無法執行

您好
手機版的資料庫是放在您的手機的 MyMoneyZero 資料夾底下的 mymoney.db 檔案中
您只要透過 [文件管理器] 等 APP 把該檔案轉出來即可

不過該檔案為資料庫格式您無法直接開啟使用
若您需要我們幫您轉換的話您可將該檔案 Mail 給我們幫您轉到電腦版中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章WinnieChou » 2022年 11月 17日, 21:03

好的,那就麻煩請你幫我轉檔,那請問之後我還能用手機版記帳嗎?還是只能用電腦版呢?
另外請問匯款資訊,謝謝!!
WinnieChou

文章o慕雲o » 2022年 11月 17日, 21:33

WinnieChou 寫:好的,那就麻煩請你幫我轉檔,那請問之後我還能用手機版記帳嗎?還是只能用電腦版呢?
另外請問匯款資訊,謝謝!!

您好
我們的匯款資料如下:
------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
請您於匯款後告知我們您的 [銀行帳號末 5 碼資料]
以及請您將您手機上的 MyMoneyZero 資料夾底下的
mymoney.db 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
當我們收到您的款項及檔案後即會幫您處理手機資料轉到電腦版動作
另外關於新的手機版本已改用 [網路記帳] 方式輸入
您可參考以下教學的 [網路記帳] 單元說明
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

PS:使用手機的 [網路記帳] 請您將該網址加入到 [主畫面] 中才可使用順暢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章WinnieChou » 2022年 11月 17日, 21:58

已mail及轉帳,再麻煩了,謝謝
WinnieChou

文章o慕雲o » 2022年 11月 17日, 22:16

WinnieChou 寫:已mail及轉帳,再麻煩了,謝謝

您好
已將您的資料庫轉檔並於 E-Mail 中回覆您了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 手機版轉檔+PC版註冊

文章amy600801 » 2024年 1月 16日, 09:30

已轉帳 末五碼31827
amy600801@yahoo.com.tw
amy600801

Re: 手機版轉檔+PC版註冊

文章o慕雲o » 2024年 1月 16日, 09:38

amy600801 寫:已轉帳 末五碼31827
amy600801@yahoo.com.tw

您好
可否請您使用您的手機的 [文件管理器] 將您手機的 MyMoneyZero 資料夾底下的 mymoney.db 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱
我們將您手機資料轉到電腦版後再將資料庫提供給您
感謝您

頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客