[公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

公告有關本站最新動向及站務討論等

[公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章o慕雲o » 2023年 6月 6日, 12:27

致 本站所有會員 大家好

本站軟體保固期間為 [一年](標準),此部份在我們的 [軟體保固聲明] 中有提及(在軟體中的 [註冊本軟體] 畫面中的 [保固聲明] 按鈕中可查看)
多年來我們一直維持 [免費] 為大家提供技術支援服務
但因近幾年來人力成本上升,我們已不堪負荷
所以我們可能會依問題狀況向使用者收取 [服務費] 來維持我們的服務品質
我們於 [軟體保固聲明] 中有提及【本站所提供之軟體與授權金鑰請貴用戶自行保存,本站不保證【永久】提供貴用戶的軟體註冊資料與舊有版本軟體之下載。】
故如軟體購買超過三年以上者若要重新取回序號時我們將依不同軟體收取不同的服務費用
感謝大家的支持

PS:取回之序號為原有註冊之版本序號,非最新版本的序號

註:基本上我們序號都是透過 Mail 寄送,若您沒有將序號信刪除時您都可以自己搜尋到當初的註冊資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章魏筱文 » 2023年 11月 2日, 17:19

您好~
我之前一直在使用手機板的帳務小管家,我覺得您們的軟體真的很好用,一直用了很多年免費的功能,最近想升級成專業版才發現,你們的軟體已經停止下載了,請問您們之後還會再開發手機版的嗎?如果沒有的話電腦版的要如何下載使用?
魏筱文

Re: [公告] 技術支援服務將依狀況適度收取 [服務費用] 通知

文章o慕雲o » 2023年 11月 2日, 17:34

魏筱文 寫:您好~
我之前一直在使用手機板的帳務小管家,我覺得您們的軟體真的很好用,一直用了很多年免費的功能,最近想升級成專業版才發現,你們的軟體已經停止下載了,請問您們之後還會再開發手機版的嗎?如果沒有的話電腦版的要如何下載使用?

您好
電腦版部份您可點下以下連結下載試用
MyMoneyLife.exe

另外新的手機版本已改用 [網路記帳] 方式了
關於新的 [網路記帳] 部份您可使用您的 [手機] 點下以下連結
mobilelife/index.php

請您於進入該 [網路記帳網址] 後將該該網址加入您的 [手機的主畫面] 中後才可正常操作使用
您可使用 [試用帳號] 登錄進行試用
而若您要正式使用的話需搭配 帳務小管家 Life 電腦版才可完整使用(您可以先用試用帳號試著進行介面的操作)
此 [網路記帳] 可支援 Android 與 Apple 手機使用
不過 [網路記帳] 只是 [輔助性] 的記錄可以讓您出門在外用手機輸入資料
回家後再同步回 帳務小管家 Life 電腦版 上
基本上還是以 [電腦版] 為資料基準
關於更詳細的說明您可參考以下教學的 [網路記帳] 單元說明(請您使用 [電腦] 開啟該教學說明連結)
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shao » 2023年 11月 21日, 01:41

因換新電腦帳務顯管家要重新註冊費用多少
shao

文章o慕雲o » 2023年 11月 21日, 07:35

shao 寫:因換新電腦帳務顯管家要重新註冊費用多少

您好
如果您是要新註冊的話目前的最新版本為 Life 2023 版本
其註冊費用為 380 元
相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shao » 2023年 11月 21日, 12:38

我已在蝦皮購買帳務小管家2023和我2023以前的版本可以相容嗎
shao

文章o慕雲o » 2023年 11月 21日, 13:02

shao 寫:我已在蝦皮購買帳務小管家2023和我2023以前的版本可以相容嗎

您好
不知您以前是使用那個版本呢?
如果是 Zero.NET 的版本的話則可直接將資料轉移
但如果是 10 年前的 2.X 版的話就無法直接轉移
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章18KGP » 2023年 12月 8日, 17:51

請問目前還可以購買嗎
18KGP

文章o慕雲o » 2023年 12月 8日, 18:18

18KGP 寫:請問目前還可以購買嗎

您好
可以的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章0980758080 » 2023年 12月 19日, 19:47

您好 我今天更新三星手機 造成帳務小管家ZERO無法開啟 會閃退 不能登錄 請問應該如何處理 我可以付費請求您協助嗎

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客